![]() |
Первый альбом особенно :D :D Мир таинственности, мрачного средневековья, холодной стали и КРОВИЩИ!! вот эт круто было |
Народ, поскажите плиз откедова можно качнуть старые 2 альбома ? |
|
Очень порадовал спрятаный трек с Funkdoobiest! |
Клип очень здравый!:) |
Funkdoobiest это сила:D |
шо за хуйня в духе фифти сент и лудакриса?! |
ну не правда... там совершенно другой продакшн... вы просто услышали электронику и сразу делаете выводы... да много синтезов, звук чистый.... но из того что я слышал из Сволленов старого, по моему у них на много более слушабельные вещи сейчас... может они куда-то и зашли не туда, но они артисты, и делают скорее всего то что им интересно плюс вы поймите, люди из Канады, здесь всего 30 Миллионов населения, продаж мало, надо куда-то пробиваться... |
Не думаю что они совсем стиль поменяли...хотя безусловно изменения произошли...как и во многих других группах и исполнителях. |
M. in closet на мой взгляд,самый ударный альбом, -раскрыли свои ресурсы мэны на все 101%. А этот послушав,оставил ощущение растворившегося кофе в многомиллиардном утре.. просто ничего оригинального, но я бы не стал категорично выражаться : ) |
Кайфовый альбом, очень порадовало, ничем не хуже штатов. Заслушаю до дыр по-ходу. :) |
вот блядъ когда мне бабы в магазе предлагали я не взял :( надо завтра купить если еще есть. А вообще я их одну песню только слушал с Nelly Furtado, но только из-за Фуртадо |
Ещё не успел послухать... все предыдущие альбомы имеются. Bad Dreams любимый :) Я не понимаю каким хуем открывать файлы из раздела mp3 Флейва... чё там за xsl??? |
Сорри всё понятно мне теперь... :) Только сервер через сраку качает, обрывает. |
Ну что я могу сказать:) Ребята сменили имидж:) теперь они такие блин рассекие:) Зато вот посмотрел я БОНУСОВОЕ ДВД и после 6 клипов их рад был увидеть экстрим видео РЭДДРАГОН + закулисные съёмки и ролик от ДиСиэМСи;) :D :D :D Короче диск будет лежать на полочке а ДВД иногда будет просматриватся в ББКшке:D :D :D :D :D :D :D БОЛЬШЕ бонусного видео в МАСЫ:):D :D :D :D йё! |
пиздатый альбом...биты и читка на высоте...особенно один МС пиздец понравился... |
Swollen members Vam znakoma tokaya rep grupa? ona sovsem ne popularnoya no o4en horoshiya grupa! Sovetivau poiskat v kazze ;) |
да нет , она как бы популярна :) ... мм ... и тут речь, в этом разделе, не о репе:) ... хехе :) :) :) :) |
Не нравится. |
ti 4o gonish etot razdel ne reperskii!!! -. ... ... |
Sam ti gonesh truba!! |
shto ti imeesh v viDu pod slovom truba? |
ia emeu vidu shto ti truba!!! tebe ne poniatno???? hosh ia tebe raskaz raskaju???? ok 4etai: biresh f pal4ik,, suiosh evo v jopu,, i drugoi f pal4ik v rot,,, poka poniatno??? i votak idi spat!! ponial truba???? |
foo izvrashenets kan4ai fludit ato v bayu zasunut!!! |
da ne pizdi pizdun!!!! eslib znali kto ti v jizne tebia v bayu zasunut!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |