![]() |
Цитата:
http://www.accesshiphop.com/images/covers/10109_b.jpg |
Ужо надыбал спасибо :) |
Альбом НАМНОГО интереснее двух последних, но до Бэд Дримс не дотягивает все же. Баунсовые номера типа Pressure портят многое. Хотя есть отменные мрачные треки в их стиле! |
Че, возврат к старому стилю?:D Как мило.. Уход в кранк не принёс ожидаемых плодов:morkovka: |
Цитата:
Очевидно... Нет. Ребята реально исправились. Лучшие песни: Blackout Weight Prisoner Of Doom Dark Clouds Massacre |
Фиты впечатляют. |
понравился альбом |
НИЧЁ ТАКОЙ АЛЬБОМЧИК, ИСПРАВИЛИСЬ И ВПРАВДУ, ФИТЫ В ПОРЯДЕ, СОВМЕСКИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ХОРОШИЕ, НО ВОТ КАДА БЕЗ ФИТОВ, ЧУЕТСЯ ОТГОЛОСОК ПОПСОВОГО ПРОДЮСИРОВАНИЯ МЭНЧАЙЛДА, НУ ТАК НА 4 С МАЛЕНЬКИМ МИНУСОМ.... |
Цитата:
Mad Child ничего не продюсирует |
я еще не понял ка4ать или нет:confused: |
Некое возвращение в подземку, хотя это далеко не старые Balance и Bad Dreams, но по звучанию не баунсовый Heavy. Радуют опять совместные работы с Эвиденсом и Бабу, а также Революшном. Больше всего понравились: Blackout, Dark Clouds, Black Magic. |
охуенно!!благодарю!!! |
Цитата:
хотя некоторые песни (продакшн) совсем уж не по мне, но в общем - изменения на лицо(^^) |
У Swollen раньше частенько на фитах гостили товарищи типа Эвиденсов и прочих Диджей революшенов, достаточно неинтересные, но являющиеся носителем стрит кредибилити, если хотите, знака качества для хеп хопа, говорящего о том что какая-то часть наследия "золотого века" здесь ещё маячит. Что характерно, когда остатки наследия были окончательно распроданы, и Swollen Members пустились в пляс под лоховской гоп-стоп в духе "NSync meets Lil Jon", все эти фиты быстро прекратились (я считал что таким образом живые классики как бы презервируют свой замшелый, но столь любимый многими стиль) Соответственно, посмотрев список фитов для "Black Magic" я решил что может и вправду группа стала менее смехотворной, раз у уличных котов она снова в фаворе.. Оказалось, нихуя - уличные коты бодрятся, не приходя в сознание, под всё тот же трехгрошовый баунец, как ни в чем ни бывало:D |
Под всё тот же баунсец? Как в Хэви? Насмешил... А что не "баунсец"? Щас уже смешно говорить об этом, по-моему. Они сделали хороший х-х альбом (не без своих минусов) - вот и всё. Или ты по принципу деятеля андыграунда товарища гапа три судишь о пластинках? Т.е. если это слушал кто-то, кроме меня и самого исполнителя - значит это говно, попса и баунс. А? |
Цитата:
Цитата:
Торопливая, тоненьким голосом и без интонаций новая читка Мэдчайлда тоже вроде никуда не делась:confused: Цитата:
|
альбом в поряде. баунс тоже ништяк :guinda: |
очень душевный альбумчик, на порядок лучше слушается чем хеви...! слушаю в первый раз пока... |
Хороший релиз.:horosho: Кстати, дурацкое название у группы. |
пацаны, хуй знает, заметил фигню еще на плеере, потом все-таки переслушал на компе - мп3хи в рип релизе как будто битые немного, местами такт сбивается, такие сбивочки получаются, тока не так как например на рипе dangerdoom (мож кто помнит) пропуски, а наоборот темп чуть ускоряется... не заметили такого? |
перекачай :) |
Пацаны, а можете отдельно залить трек "Dark Clouds" с Evidence*ом? |
Цитата:
|
Ох, красота, бррррррррррро! :kiss: сливаю :meat: |
Альбомчик на самом деле очень неплохой вышел, частенько слушаю отдельно понравившиеся треки :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |