![]() |
когда впервые о них услышал мне расказывали что они ходят по городу и если видят что кто то бухает или курят то хуярят головой:D:D:D... странно но именно головой))) какой хуйни тока не наслушаешся))) |
Цитата:
|
Цитата:
Отношусь к этому явлению двояко. Популяризация сХе сделала его субкультурным трэндом в моих глазах. Выражается это в огромном количестве псевдо-стрейтеров и эстетствующих субкультурщиков, передёргивающих на всё что с этим связано. Когда-то кому-то я говорил что это всего лишь одна грань из безконечных тысяч и миллионов граней мира. Фишка в том что надо пытаться смотреть дальше, а не замыкаться на чём-то, в чём и заключается ошибка не только стрэйтеров а и практически всего человечества вообще. В то-же время для подростков может быть дополнительным стимулом не делать ошибок и выгодно отличаться от сверстников долбоёбов и алкоголиков )))) Можно многое сказать на эту тему ещё, но пока не хочется. Хип Хоп и хардлайн ? Почему нет ? К чему какие то барьеры ? Есть такие sXe hip-hop представители как x Reign Of Terror x xCYPHERx XDABLUECORNERX xEdgex With Dreads Поищи на досуге в интернете |
никак не отношусь чесно говоря. пока не прочитал первый пост - воще не знал что это. по сабжу . врядли,т.к. курю и выпиваю иногда,да |
Цели sXe преследует конечно благие, но в подавляющем большинстве случаев,это действительно показуха...:bad: |
Цитата:
|
ЕН слышал токого неофф движения :| "Я отношусь так же как относятся ко мне" |
Я просто тоже последние несколько месяцев непьющий, а не курю с 11 лет, так что хардлайнеры меня за своего принимают:) Вот я и интересовался, каково это совмещать хх культуру и сХе |
Кстати норм! Я тож не пью(ну редко раз в месяц с друзьями на даче) не курю :rolleyes: |
очень популярна эта движуха в фанатских кругах, но ни как не в хип-хопе. |
Вот вам типа хардлайн рэпчик с Сибири (правда дерьмецо конечно по большому счёту) http://www.myspace.com/xedgejihadx |
да пиздец чего только ненапридумывают,но я так и останусь хип хопером,я не позер блять |
|
Лично мне близка идеология "прямолинейных". Посему в будущем планирую приобщиться к данному движению, ибо бурная молодость нанесла довольно ощутимый вред здоровью. Но я понимаю, что с бухты барахты все это не делается. (Мол сказал - "Я теперь sXe", набил татуху с крестиком и гуляй, рванина). Надо вникнуть во все тонкости самого движения, осознать, надо ли тебе это и так далее. А начались у меня эти загоны по sXe изначально с отказа употреблять животное мясо в пищу. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=JOX5Ci9pbeE |
Всё таки рождалось это как субкультура на основе постпанка и хардкора.Мот кому-то и харашо,но мен как то не катит. Бухать надо хоть иногда,мы ж Россияне.У всех нас есть красный паспорт.А значит-нада бухнуть:skaldust::blackust: |
Охуенно смотреть, как один из "россиян" подписывается под одним из самых ущербных стереотипов в мире, мол в России все пьют. Парень, а ты случайно, по долгу паспорта, шапку ушанку не носишь и с медведем не дружишь?:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
данная движуха хотя бы вкачестве оппозиционной могла бы прижица иполучить должное развитие.но увыв алкоголь и в табак добавляют те самые вещества которые наглухо ломают человеческую волю.и джае если человек знает что быть сХе пиздато и модноу это не помешает ему нахуярица или курить пачку вдень хотя бы) Добавлено через 2 минуты дада ксттати.пропаганда таких идей как сХе могла бы ахуенно идти в комплексе с пропагандой NS.когда человеку гноврят что он должен держать свою кровь вчистоте и защищать свою рассу на этой почве спустя несколько сеансов промытия мозгов,бросить пить и курить довольно таки легко. |
Цитата:
|
ойойо, и тут они :eek: Цитата:
из своих жизненных опытов, я понял, что совмещать можно практически что угодно с чем угодно, если подходить к этому осознанно :| |
Цитата:
|
сХе-это впринципе оч. хорошо Главное чтоб в задротство не переросло-т.е. отказ от наркоты, сиг(хоть сам и курю)), и алкоголя-это тру Но вот отказ от кофеина,вегетарианство ,секс только ради зачятия-это уже перебор |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |