![]() |
Вложений: 1 блять так какую бы культуру ещё спиздить:confused: Ах да наци троян скинхедs:boyara: |
а я не отношу себя к этой культуре) просто не пью и не курю ну и наркотиков не принимаю.. это противная хрень) |
Неприятие расизма и фашизма является само собой разумеющейся вещью для хк-панк сцены, а значит и для sXe. Стрэйт эджер может не быть боевым антифа, может срать на политику, но он по определению не может придерживаться расистских и националистических взглядов. Любой стрэйт эджер в той или иной форме выступает против расизма, национал-социальизма и фашизма. Кто-то кулаками, кто-то тихим и мирным образом, просто не поддерживая такие взгляды на бытовом уровне, – не суть важно как. |
у нас на стенках домов иногда встречаются нарисованные балончиком надписи sXe и я, когда еще не знал, что это, думал, что кто-то неправильно написал sex:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
кому делать нехуй - становятся скинхедами, эмо, панками, хуянками, сХе и представителями прочих говнокультур. |
один хуй все панки говнори |
Тоже не слышал о таких , раз не пьют не курят молодцы а чо ! :) |
Цитата:
|
Ну для кого "понт" там может быть , а для кого-то забота о здоровье , люди та разные ! |
Цитата:
|
Цитата:
а ну бля тогда все понятно , раз школота :| |
А ты их видел школьник?:) Рэп слушают кстати тоже очень взрослые;) |
:asid: |
Я стрэйт эйджер |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |