![]() |
Сядь рядом... Сядь рядом... Будем вместе смотреть на звёзды На эти алмазы Сквозь старые клёны На той скамейке Где я погибал от холода Снова... Но ты теперь готова Значит это кому-то нужно... Зажигать в моём сердце надежду Небрежно Потом её разбивать Заставлять уходить Или просто бежать от себя... Я до сих пор слышу музыку Голоса... Вижу скрытые знаки... Вам не понять что таится В вое дикой собаки Считая себя пропитанными грустью Вы с колокольни Плюёте на искусство Я привык изчезать нотой рассвета Уходить вдаль... Считай что меня не было Представь - я улетел Вместе с птицами И остался отпечатком На пыльных страницах... |
Как уже говорил.. Актуально и красиво.:horosho: |
Спасибо. Надо всё-таки пробивать свой творческий застой :( |
неплохо....:) ;) |
сильно... минорную лирику не пропьешь... я пытался! |
Слова некоторые как то глуповато звучат, а так на уровне!!!! |
Сань, какие? |
молодец чувак на уровне бро пиздато :king: :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-моему не проработал просто, нормуль все, пиздато читается. просто приведенное выше слух резало |
Спасибо за критику, ребят :rolleyes: |
Классно...очень...мне понравилось. :horosho: |
понравилось как тему раскрыл |
Благодарю. |
красиво :( светлая грусть... |
Но моя критика ничуть не принижает достоенства текста, эмоциональная подоплека у него завораживает. |
Значит застой прорван... |
Цитата:
так точно |
Есть ещё мнения? :rolleyes: |
Красиво всегда пишешь. Тебе 16, но попробуй всё-таки поднять что-нибудь новое для себя. В привычном пространстве ты уже чуствуешь себя уверенно. Творческий процесс.. жизнь поэта и отношения со слабым полом у тебя хорошо описываются в стихах.. Да.. репрезент неплохо получается.. мясо.. но ты редко пишешь его. А жаль. Цитата:
Я застоя за тобой не замечал...кстати |
Бро,застой прорван!!!!!!:muse: :muse: :muse: Очень хорошие стиъхотворения...превое на что обратил внимание что у тебя стиль написания поменялся,более легкое для прочтение ,но болеее глубокое для понимания..еще раз повторю,очень хорошие стихотворение...:bokal: |
Нормально! но можешь и лучше |
Всем спасибо :bokal: |
Кстати, Антон, весело я написал "Качели" ;) |
очень |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |