![]() |
сява - дружба 1.как то странно все раны зажили рано и рано или поздно встреч не избежать бездарных разговор и точка кватит заморочек сточных разойдёмся по углам ведь вместе быть уж ВАМ - не нам хотя было время шли года быстрей недели встреча,шум,заапил,безделье... "бесполезно" - думал серо смыл все ожидания бутылкой вермота наверное верными казались мысли что мы вместе навсегда неистовы казались мысли - чего хотели мы тогда я знаю не возможно, но хочу тебя обнять хоть и всегда свои желания проще потерять..... Припев: Больно расставаться, прости меня за стиль Столь полный ожиданий, но ты не грусти Грусть приносит скорбь - тебе это не нужно, Всё хорошо... ведь у нас осталась дружба. 2.много времени прошло шаги на встречу уже в прошлом и не возможно то возможное что было летом прошлым прошли, прожили мы те дни что полны той страсти, она была внутри, но теперь там icecream всё кончилось.... как этот нелепый стих.... но ты меня прости... за стиль... Припев: Больно расставаться, прости меня за стиль Столь полный ожиданий, но ты не грусти Грусть приносит скорбь - тебе это не нужно, Всё хорошо... ведь у нас осталась дружба. |
не "РЭПЕР СЯВА" случайно?? :guinda: нормальный, среднячковый текст.. не шедевр, но и не дешовка... |
сява=) сразу гопник вспомнился "оп оп опа не хуя") "сяв ты напоминаешь Диму билана ведь не возможное возможно-вылези на экран с этим шлаком" :D А так нормально,легко читаеться) Цитата:
|
Цитата:
|
.amadeo - не бро, я не быдло) спасиб Не пали - )))))) я не слушаю билана и не слышал даж этой песни) тож спасиб Ajazzz - no comments =) |
SRv@{S.D.team} как не слышал??? "Я знаю точно не возможное возможно" там еще чето про влюбиться так не осторожно :D:D:D |
Цитата:
И стиль как будто чужой себе ввзял :( Ну ссории просто тот насчет Билана глуманул я вылетел ваще:D |
норм текст в общем. :horosho: |
Цитата:
только "не оставайся с ним в одной квартире" (с) Карандаш |
я знаю заежженая тема...но тяжко мне ща.... че захотел то написал и выложил)судите как хотите =) а вот стиль я не старался копировать, всё само собой получилось Не пали - может выложишь песенку?:))) так чисто поржать:))))) Ajazzz - бро я ща сам чуть кружку с кофе не перевернул )))))) SHANHAEZ - спасиб)) |
SRv@{S.D.team} ща :D |
Цитата:
А критику в свой адрес иногда надо приннимать:rolleyes: |
|
Ajazzz - блин по ходу ты меня не понял)) бро я сам выпал когда с биланом блин сравнили)) до сих пор улыбаюсь:) Не пали - окэ, жду) |
Цитата:
Да... только вот Диму Билана на рингон поставлю вначале:D |
SRv@{S.D.team} Ты тока отпишись как послушаешь :D |
я в шоке))) слушаю билана....ахуеть:bomba: |
SRv@{S.D.team} Ты теперь реал :seva::seva: |
ебись оно всё раком.... :)))))))))))) ахуеть, вот вата.... бля... ржунимагу....:morj: |
лан, ребят, честно - всем спасиб за коменты =) буду работать ещё, мож переделаю) |
SRv@{S.D.team} ыыыыыыыыыыыыыыыыы :guinda: SRv@{S.D.team} ты тока все песни Билана послушай,а то вдруг еще ченибудь ляпнешь)))) |
Не пали - как умирать буду, сразу скачаю и послушаю))) |
Цитата:
|
так это...:confused: 11 классов так и не закончил?.. |
Ван-Ду - чувак ты сюда выебонить пришёл? или помочь начинающим? захочешь поговорить, давай без вопросов, жду 29 в 21:00 в ставрополе парк победы, може приводить хоть 100 своих пацанов, мы их положим прям там на входе) сосни хуйца друг(с) бабан |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |