![]() |
Цитата:
нее..лучшы сюда прихади: Казахстан, Павладар, Дачный Мкр. спрасить Петровича или Санька... с ними хоть накуриццо пиздато мона... |
Цитата:
|
Сява-я говорил что в прошлых темах что надо расти,и ты растёшь) тема конечно заезженая,но расскрыта не так уж банально) молодец! по рифме шагаешь вперёд:horosho: "Давай ещё!"(с)228 |
Сенька спасибо) .amadeo - я вашу ганджу не курю, без неё не плохо)наркоманы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
растешь ПАРЯ! мне понравилось!:horosho: |
рифма вообще 0 так такой себе ничего личного:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ван-Ду - о мастер великий писания текстов под наркатой, поведай мне что в этом тексте не очень?:wytiw: |
Цитата:
текст не плохой, :bokal: мне понравился |
мяут - спасиб) будут ещё лучше) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Ну видно плохой доктор раз считаешь что конопля не наркотик |
Ван-Ду - человек считается самым хорошо-внушаемым существом и обычно он идёт по пути меньшего сопротивления, ибо когда употребляешь ясен хуй что она для тебя безвредна)) чувак хуйня это всё, я тебе могу доказать что блядь 2 = 3))) и ты тоже поверишь??:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
очень приятно познакомиться:)меня Сявой зовут:)книги почитай дитя... |
Вложений: 1 я тут сверху прочитал что трава вреднее чем никотин? :D:D:D не смешите,Трава вредит тока смолами,а сигарета и никотином и смолами,трава без вредней..У меня куча друзей что учаться в олимпийском резерве,так вот ни кто не курит,но травой тока так убиваються))))и никаких откашливаний как после никотина) А трава в реале не наркотик Добавлено через 3 минуты 21 секунду Хотя тот же никотин признан наркотиком... |
трава сушит мозг Добавлено через 2 минуты 41 секунду картинка пиздеш эта... покури хотя бы недельку каждый день... и потянет не слабо на нее... |
Цитата:
|
Увы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |