![]() |
-=sява (Гвардия) "За что он брошен?"=- [Кубок Сабли: раунд 2] |
Качается, как прослушаю то отпишусь.:black: |
негр, я те яйца оторву... возможно отпилю... из инета трек твой качаю...!!!не мог папочке принести... ща я те, сука отпишу.....:mad: |
Ну всё, всё... папочка доволен:))) напишу куплет к твоему будет тема:) пиздато, брачо! круче чем трёхколёсный велосипед!!! Целую ручку:)))) Низкий поклон:) |
Владимир, Негр! Да ты читаеш мои мысли! Я как раз думал из этого трэка сделать конфетку на альбом! ;) Тут полюбак живые инструменты не помешают! Нада искать бродячих музыкантов.. А про велосипед ты зряяя.. У Мишки из второго "Б" охуеннейших трёхколёсный новый лисапед.. Покруче чем этот трэк :D |
Давайте же уже... цените же тему... Ибо трек сей требует обсуждения аз есьмь ёп!!! |
эй... давайте же уже отписывайтесь... маленький мальчик больной церебральным параличом, и с плохой психикой ждёт ваших ответов и денежных пожертвований в фонд обычных энгельсских богов... если вы не будите отписываться у этого психопата разовьётся дикая шизофрения, и я боюсь, он опять трахнет мясорубку, а врачи сказали что такого его гениталии не вынесут второй раз... |
Лично мне трэк понравился. удачи. увидемся в третьем раунде!:black: |
кайфова... Сява, поменяй аватар, он меня бесит:) ;) гыыыы |
Неплохо, мне правда на первый раунд твой трек больше понравился!:blackust: Удачи в батле:blackust: |
активнее, граждане тунеядцы, укурки, алкоголики... денег кстати в фонд так и не поступало... Сява опасно близок к мясорубке... проявите гуманность!!! |
О кстати трэк закошен под ВиСтанцию песня "Мая" |
Slon, ты походу мало ру-рэп слушаешь... Трек вистанции Мая сам является диким закосом, так что Сява у Стима ничего не слизал... да и впринципе ни у кого не слизал...сходство есть, но нестопроцентное |
*MaR|<eR*,Ссори я описался не закошен, а похож на трэк Стима... |
не стоит Ссори, мой нигер... всё нормуль:) |
Может и вправду по звучанию есть что-то похожее на "Маю".. Но атмосфера, стиль и текст паралельны я считаю.. |
но трэк хорошь до сих пор слухается.:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |