![]() |
:bad: |
идите на хуй круто все сделано:bokal: |
Улыбнул клип! Понравилось! Сява молодец! Эксперементирует... :dovolen: |
Эээ. Сява как бэ уже может позволить себе подороже видосы, режиссуру, артистов. Но чем больше он эксперементирует, тем меньше он делает то, что от него ожидают. Собственно тем меньше от Сявы остается собственно Сявы. Таким образом он потеряет своих фанатов, а новых не приобретет. В этом смысле Вася, он же Баста, он же Ноггано сделал грамотно, разделив бренды. Баста для девочек, Ноггано - для пацанов. От Сявы жрут 1)реп 2)гопоту 3)видеоряд: а-ля "я снял это на мобилу". А тут Сява предстает перед публикой эдаким персонажем КВНа, маски-шоу. излишне не натуральным, искусственным. А нахуй послать большого ума не надо)))) |
Цитата:
Клип забавный. Актер из него неплохой, но все таки это музыкальный клип и вот именно музыкальная его составляющая хромает !!! Дибил он.......этот Сява:adiboy:........ |
:bad:шляпа |
Сява, иди на хуй |
Бодро! |
Что там на Первом, Сява дней так 10 назад интервью давал на телеканале "Культура" в какой то театральной рубрике, что ли. О своей постановке "Засада". Я переключая каналы, когда увидел Сяву удивился, но, увидев лого канала, мне стало "хорошо" до истерики. Цивильный такой.;) Вячеслав Хахалкин - "культурный" человек, что там.:muse: |
как же этот долбоеб заебал! |
качественный клип |
Мой любимый исполнитель:horosho: Снято качественно,но мало "улицы". Жду релиза:o |
рэп для пацанов на кортах |
Цитата:
|
Поржал XD |
А по-моему весело, в стиле Ленинграда :horosho: |
Цитата:
|
хватит истерику разводить нюхать хип-хоп искать его везде ) |
Хуй знает,меня прикалоло:p Припев кашерный:ma3im::morj: |
Цитата:
|
:bad: |