![]() |
сява indarnb.ru (Вите респектос) "бунт на корабле" + мп3 не успели тронуться, а уже оскал снова взгляд мой направлен прямо в небеса На Витю и его фанатов с выси я ссал хоть я НЕ хейтер, но извини меня пожалуйста :) сто из ста проходят мои строчки к ряду старая гвардия уходит, приходит новый порядок и я не верю ни капли, что буду во втором раунде хотя я рад участвовать там, где биты башню срывают Я помню какой бунт стим поднимал на палубах я не забуду то время, но я не яркий фанат атаковал подводный мир - черна жемчужина ветрин, избавил от проклятия Дядя, да и такое было Останутся в конце двое, стирать кровь с палубы вспоминая о бойнях, в прошедших баталиях поднимут флаг победы, гордо в последний бой напевая но станет только один - бессмертным капитаном оставят одного в этой бойне за кеш ошибки не должно быть или за борт к сд я здесь не для того, чтоб променять респект нас много, жаль что пройдут тут только не все http://dump.ru/file/4206150 построже плз и по делу :krik: спасибо PUЭR Pro Prod. |
плохо, что вас много. хорошо, что пройдут не все:mad: |
Цитата:
|
:oне ново, судей уже все засрали |
Цитата:
|
ты хуйня текст хуйня надо оригинально раскрыть было а не хуйню писать как обычно ван ду прав я с ним согласен |
Цитата:
лосось тунца :morkovka: бля ну вот какого хуя? я по крайней мере не поливаю на право и на лево уриной из собственных уст:) лишь бы обосрать... ну да хуй с ним. по качеству как? |
Да кстати, надо было как-то оригинально раскрыть... |
какая разница какое качество после такой хуетени рифмованной нет желания слушать ваше мп 3 я не обсираю ман ты сам просил построже коментов вот получай когда дерьмо из вентилятора летит на твое произведение имей смелость защитить его |
ну уж извините после НГ голова у меня мало работала ;) Цитата:
|
после нг хуй знает сколько времени прошло |
ударения надо было больше делать и больше интонации. |
https://www.hip-hop.ru/forum/mc-56-vremya-narkotik-izryad...ya-286773/ цени теперь блять мое говно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
безусловно выше, но как бы рифмы на окончание строк изрядно подзаебли :) и много заезженых рифм. например типа: ока краем, введения внутривенно - ночью в воскресенье. но в целом хорошо. но время с наркотиком сравнивать как то не кодируется, как по мне;) Цитата:
|
Цитата:
вот так тему надо раскрывать ты давно рифмуешь то ? |
Цитата:
припев: Энгельс суровый гоним город по наклонной а друзей тут море и у волги в толпе мы вспомним многое 1. и как скромен я мы спорили о прошедшемм годе без воли вроде бы молвили больно осколков столько уж что собрать не в силах сольно столько соли что позитива и не вспомнить снова в далеке я забыл навЕки веки закрыв в душе ожидая лета. а в это время олени в рап котле горели строили сторителинги друг друга тупо курили бульбик глотая таблетки едкие некоторые и клеем кто ставил клеймо по вене и медленно они рушат систему а сколько нас со строя сгинуло? один в могиле и мы едем по пути не видя нимба на голове не будет правила природы веят неверно ведь всё то чем нас лелеят вон уже в борьбе за власть реп бател сделали денег немерено, попЫ на меринах а мы не хотели быть тимати и нтл-ом припев. 2. мы делаем то что должны делать поколение "пепси кола" от меня ждут многого но я не лучший и не учусь на бога на районе без тревоги бред пороги смена поколений морги малолетних оргии пацаны прибыли из зоны и среди друзей достойные и мы живём сплачено но в душе плачим мы и терпим неудачи на карачи встаём и жаждим акта мщения но поздно.осень блядь уже сессия на новый год бы приехать домой и поведать всем я не ЭмСи, не сява репер я кручу на репите бабана короба цифры а иногда и стима стимула нет чтобы писать трек и быть кем либо я снизу смотрю на небо: "смог бы" если бы не если и не лень на пути стать М'с многие апездолы думают кто я такой здесь? я просто написал текст, спиздил минус и записал в микро на Acer новая гвардия здесь.. припев. 3. да я не мц я не могу так спеть как чест стим и витька сд но здесь это делать незачем все живут мыслями о конце Зачем? да что бы не быть "как все" "я здесь я ЭмСи я бест" сколько таких только на районе здесь А осень листья слетели зима и снова снег колёса в городах ноги морозили мы не парни с колхоза мы умеем серьёзно ты вспомни только чего нам это стоило? стать модными блядь, пол пути уж пройдено. и мы встенем на набережной вечер летом рядом спляжем откроем по бутылочке вспомним что было раньше Arse поведает что я пропустил так скажем дома всё спокойно. а это главное кажется... без знаков препинания правда :morj: |
шляпа детская не понравилось я 4 месяца пишу который кидал тебе текст с 1/4 финала батла я только на батлы пишу |
Цитата:
на вкус и цвет братан. кому то по нраву кому то нет. я не собираюсь по этому поводу тут вату раскатывать :) удачи тебе |
Цитата:
мне бы такое стыдно было читть а да меня тебе не далеко просто надтекстом больше думай и все сложиться |
Цитата:
думаю теперь по-серьёзней делать :) |
2 из 10 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |