![]() |
ман, тречёк не очень понравился, чесно говоря, но желаю тебе успехов в творчестве)) |
Цитата:
Цитата:
запомни эти слова олень: "...тот кто говорит что он чего-либо достоен на самом деле не достоен ничего...". а лучше назови автора и книгу :nsk: |
Цитата:
когда стану чего нибудь достоен обязательно скажу тебе хуилко блять:tomato: вы все блять :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
mc 56,бля, в тебе я растроен нахуй. сам не того уровня чтоб всех пидорасить. а трэк,слушать не охото. ибо интернет не позволяет.:blackust: |
Цитата:
я не сочиняю я пишу сочиняете вы блять гении |
Цитата:
не далек ты умом браток. хоть и начитан, якобы Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иди нахуй с форума любитель анальных развлеченний:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
пиздец у вас тут эмоции захлёстывают :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мс 56-сама приставка мс говорит уже о твоей ущербности,из твоих текстов я думаю что пару книг ты читал.. я тебе про твои тексты говорю что ни хера не уровень,а ты уже пальцы гнёшь. пишешь ты бля,на заборе про мусоров ты пишешь? вали короче,прогрессирует любой если он не обезьяна |
Цитата:
иди бодрись анально |
Цитата:
|
мда. |
Цитата:
Цитата:
|
тут пиздец как весело, после таких содержательных постов:D, я прихуел маленько :D |
не,ну если далбаебы вы,то дальше сритесь.мне то похуй. я думаю,что похуй будет модеру,который вас в баню ебанет,например. так что резвитесь блятЬ,коль угомониться не желаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мои посты бесцветны и невидимы блять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |