![]() |
Сява - Не суждено ... Докатился :| |
вот гавно |
пздц |
где эту шлюху купить можно? |
Не, ну сява так-то вообще гавно :o |
Картинка норм..интересно..но я не знаю, кто это будет слушать больше 1 раза..на какую аудиторию песня? |
вот что бывает, когда для сявы текст пишет бахти. |
вот что бывает, когда для хуеты текст пишет хуета. |
Что это вообще было?! |
Один из людей перевертышей. Паразитирующее на музыке существо. Которое постоянно пытается найти новое амплуа, в совершенно разных образах, после того как "гыгыгопникреп" уже перестали воспринимать. Я видел его уже в десятках всевозможных форматах, ни в одном из которых он не может хотя бы немножко вывезти. Да, о первоначальном образе Сявы все говорили "ну блядж, это же просто прикол тип гопник смешно, он на самом деле норм парень блядт". Хотя большую половину аудитории это правда качало, ибо увы и ах они сами отражение этого персонажа и не видели никакого подвоха. Но подвох то оказывается и не подвох. Сява не "норм парень блядт", Сява действительно слишком схож с тем образом что он пытался раскрыть в самом начале своей "карьеры". Это конечно уже совсем гипербола, но он такое же быдло, в самом себе, крайне глупый и ограниченный человек, пытающийся попасть в уши так называемых "говно-потребителей", подняться на этом, но ничего не выходит, ибо выразить себя грамотно и корректно кроме как в образе "Сява-быдло" катастрофически ему не поддается. Видимо это правда более близкий к нему тип личности. Он не одевается в адик и не курит сижки в подъезде, его не сопровождает тяжеловесный дружок-боров, но факт есть факт. :horosho: Надеюсь, он когда-то поймет уже скоро что ни в чем не сможет собрать возле себя адекватную сумму школьничков, больше. |
вообще мимо.... |
как грустно, я аж расплакался вообще норм, но яснопонятно не в плеер |
Цитата:
+7 902 47 10 539 Евгений – директор Сявы |
ебать оухенно епта |
|
говно же для пацанов из подъезда. |
ну клип то кстати интересный ,мне понравилось ,но трек конечено полная хуйня,ну это же сява |
нахуй он чото записывает:facepalm: |
:|гримасы его это пиздейц. где карты играют, сразу мысль о "пошла по кругу":facepalm: бля, трек чисто для сериала реальные пацаны |
рифмы на высоте, мимика заслуживает оскара |
Цитата:
|
внатуре докатился:D |
Цитата:
|
опа нихуя :boyara: |
Если бы он перестал кривлять голос,я думаю крутые песни мог бы начать делать...может одумается когда-нибудь. |
Цитата:
|
припев же охуенный) хуй знает что вы гоните |
Цитата:
|
Ему в шансон нужно! |
Боже, я и не догадывался, что этот тип еще жив и делает что-то |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |