![]() |
-= Sява "Получи пулю" (ака "Ася") - Позитивная грусть :) =- Трек на 3 раунд рэп-сити.. В паре с какимто мальчиком с Воронежа.. Даже не подумал запомнить его ник :) Вообщем написал нечто новое для меня.. При этом творческий процесс, запись и сведение заняли гдето полтора часа :) Трэк на одной странноватой волне написан.. Вообщем стоит тока услышать припев: "Ася чё гасит чё косечёк" :D Вы поймёте всё! ;) http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gwardija_sar/sjawa_-_asja_...nd_3-2.mp3 Каментим! |
Mne ochen' ponravilsya track,s umorom i so vkusom))) :horosho: |
Молодец Сява, хороший трэк... ;) |
Sява бро, заебись!!!:) Полюбому пройдёшь, у тебя на самом деле прикольный трек))) |
Отл трекс такой :skaldust: |
Спасиб, брачос.. Вот тут все говорят что трэк заябок.. :) А на форуме баттла чёто никого не торкает :) Может это значит что они бездыри и я их всех уберу? :D |
врятли это именно это означает =))) трэк мне понравился, но от тебя я другого трэка ждал, решил всех наебать и сделать оригинально, не как все?? уважуха, но всё таки мне показалось, что это не твоё... имхо... надеюсь пройдёшь, я просто не знаю, кто с тобой в паре, может там 100пудова проходной паря, и парится особо не надо... =)) УДАЧКИ |
Да ебать, им может и нравиться, но они специально хуйню порят...всё-таки соперники:blackust: |
Mart, там ктопудово проходной паря.. Я када скачал понял что вообще напрягаться не стоит.. Главное сдать :D Спасиб за комент.. Окей.. Это не моё.. А что моё? :cool: ЭлСи возможно и так :) |
красавчик...:D Пиздатая песненка прям...:) |
:cool: |
порадовал;) |
бля, припев охуителен :blackust: |
Цитата:
|
Mart, Я не такой уж любитель баунса... Делать та я его могу но не прёт от меня так уж сильно.. ВО вторых баунс уже неплоха движут другие рус рэп группы.. Надо новый стимул для россии ебашить.. У меня есть несколько вариантов уже.. Вообщем поживём увидим.. Чет, я старался :D MX, ну дык ёпта :D :cool: |
пиздатый трэк :) |
blin ne pojmu kakto rvano 4itaesh...a pripev stebnij) 4eto est v treke:blackust: |
Kak ne kruti, track poluchilsya veselij))) ego mozhno ne odin raz poslushat')):) |
GanG-BanG и WDG, спасибо брачос :blackust: Фанц, чё репитиш трэкис? :) |
Цитата:
|
по мотивам Тургенева "Ася"? )) |
Не.. Мотив преступления так и не раскрыт :D |
Не раскрыт потому-что трек должен быть полтора метра по объму, если б было можно больше, то точно всё раскрыто было:D |
Цитата:
удачки...:D |
L.C., точна.. Надеюсь со след. раунда размеры трэка увеличат.. Mart, да, впринципе.. Но не моё это.. Хз.. Может позже станет моим, но щас не особа прёт.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |