![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Это пи3дец :D я до слез смеялся :D Сява - рэп:horosho: |
мы курим и ебало рвём каждый день.. вот бы побольше такого!! =))) |
бля :meat: бодрячком |
:|Альбом бы купил его :) |
скачать трек http://ifolder.ru/8036544 |
Цитата:
|
бодречком пацинчики :black: :guinda: |
Цитата:
Но трек реально болтовый. Я его благоверной ставил, она у меня ценитель хорошего хип хопа, так что если хочу проверить предположения - жене включаю трекан какой нибудь и смотрю, что будет. (у нее фотографическая слуховая память, то есть она с первого прослушивания, если что то зарифмовано качественно, может запомнить и припев и трек) так вот, результаты: 1. Запоминаемось припева - 10 баллов 2. Запоминаемость панчей - 7 баллов 3. Запоминаемость слов трека - 3 балла 4. Запоминаемость основной фишки - "оппа , нихуя!" - 10 баллов. Вывод: Сява - красава, однако зря я его жене поставил. Трек реально вирусный. Сам хожу напеваю весь день, а уж когда домой возвращаюсь - хоть святых выноси. "Че? Че?!" (из кухни: "Оппа, нихуя!") снова "Че?? ЧЁ??!" (из кухни: "ИИсюда нах!!"))))))))))))))))) Пиздец мозг вынес. АК - 47 по моему переплюнул в данном конкретном случае. |
Чо, чо? оппа! нихуя! |
такой агонь это ппц :))))))))))) припев просто чума |
йопт ,нормально залабал! попиздаче многих рэпперков. |
Пермские пацанчики самые бодрые! респект Сяве за клипон! должен же кто-то наш город пиарить. |
Тупо как-то. Только раздражает его тявканье. |
:horosho:понравилось Добавлено через 1 минуту на ака чемто внатуре похоже |
Гангстэрюга каких поискать.Клип забавный.Респектос!!!:horosho: |
от урка :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Пермские чувачки разъебают) |
Бля, Сява жжет)) вообще красавец. Давай правду матку |
Идем с парей про фильмы заговорили(незнал что он видос смотрел) он чет про Хэнкока молодцом, молодцом. Я ему: че че. Он: оппа нихуя Я: Идисюданахуй. Дальше говорить просто не могли В голове застряло, если идешь и ни о чем не думаешь сразу это вспоминается |
ВАХВХВАХВАХВАХААА:p мЕНЯ завут Сява,епануться,ахахаха |
БОМБА ! Хит осени полюбаса |
Хорош Сява, хорош!!! :D |
ну на любителя мне кажется ,и вообще с юмором нужно отнестись;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |