![]() |
:horosho::horosho: |
Цитата:
|
да сява жосткий тип, клипы у него сняты под гопату, а на фото немного какого-то зализанного педика напоминает |
Трахай бахай и кусай...все в бан:tomato: Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!!Идите осюда!!! |
на фотках то там чисто такой гламурный васян :ma3im: |
Как вы относитесь к рэперу Сяве? Я считаю, что такие как Сява не должны особо задерживаться в наших рядах! Я полагаю, что это полное искажение и порча настоящего рэпа. Ведь наша культура произошла от наших братьев чёрных! А всякие гопники повылазили и гнут пальцы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |