![]() |
Сява с Сержаней - "Атмосфера" Сява с Сержаней - "Атмосфера" http://www.youtube.com/watch?v=-cyIfIwZ5Rs Цитата:
|
Сява нормально застелил. Картинка в норме. Повыше, чем демо-музыка. Такие бараки-деревяшки разбирали, хаслили у нас тут, за пару ночей руками таджиков - 50k, со всеми откатами дэзу и рэмпу. Но Ежи и Петруччо лучше:) |
:nsk::facepalm: |
хорошая темка |
мне лично очень понравилось, трек крутой и клип на высоте! :horosho: моё мнение по отношению к Сяве стало меняться в лучшую сторону :cool: |
мимо |
промах :morkovka: |
Сержаня больше понравился:) Ну так ничо, злободневно) |
у первого круче получилось дослушал до конца, а это уже неплохо |
такая песня прокатила бы в качестве саундтрека под какой-ембудь "Бумер":| |
сява в некотрых моментах кривлялся поменьше и ваще хорошо было бы |
Ахуенная тема и клип и трек, особенно клип! Оба молодцы, Сержаня вообще хорош:horosho: |
ясно :facepalm::facepalm: |
только унылую тоску вызывает этот трек с картинкой :( |
Цитата:
|
нормальный клипец |
понравилось:horosho: весна в провинции так мне знакома:| |
ну, кстати, срач в русской глубинке отлично снят! еще бы собачьи фекалии на подтаявшем снеге не первой свежести крупным планом :horosho: :morj: вполне реалистично и чисто нашенские пейзажи - это понравилось |
ваще ниче так, сява бодрячком застелил |
Цитата:
А мне нравится, что Сява вечно эксперементирует:horosho: И с музыкой и с песнями и с клипами, красавелло короче:D |
афигенно.мне оч понравилось.и видеоряд и герои и гавно) всё по стилю.не ожидал на самом деле |
Сява не в своем стиле, даже как то больше чем обычно понравился:eek: Картинка кстати тож неплохая, у меня в городе таких пейзажей выше крыши:o |
Цитата:
|
Новый имидж?Имидж-мэйкер постарался? :confused: |
хмм,как-то не хочется это серьёзно оценивать .. ну не плохо Сержаня даже так хорошо зачитал ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |