Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   -= Sява "шЫстая бойня" =- (Фтыкать и ниипёт) (https://www.hip-hop.ru/forum/syava-shystaya-boinya-ftykat-i-niipyot-59885/)

O.Stan 2 октября 2005 02:47

-= Sява "шЫстая бойня" =- (Фтыкать и ниипёт)

Ценим..

http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gwardija_sar/hhrbattle6_ro...amp3-2.mp3

Тем кто из учасников отпишется, я отпишусь тоже :)

Лец гоу нах!

EL SHAARAWY 2 октября 2005 08:44

а чо меня прикалывает читка оригинальная
тока чото сведение хуёвое:confused: а так пиздато:adiboy:

Fit Telepaty 2 октября 2005 21:04

заебись трэк, пройдёт абсолютно.
запись конечно оставляет желать лучшего,
Сява что у тебя за микро такое?
припевы ещё заебись интересно так.

O.Stan 2 октября 2005 21:42

Микро - Разъёбаный Шур BG1.1.. Ужасть :) Раньше ещё ничего записывал в него.. Щас уже накрылся.. Если во второй пустят там уже буду в AKG 3000 писаться.. На своей студийке, которую на след. неделе преобретаем :)

СЛОНЯРА 2 октября 2005 21:49

Бля типа пидарочек такой:guinda: :guinda: Асобенно в начале...Бля реально гафно.... бля я честно гаваря первый раз твой трек слышу....я в ахуе.... я думал ты нормально читаеш.....я в шоке....ты еще и чо то там рот открываеш.....ваще гафно.....бля кароче я реально вшоке......
Сява честно если убрать полностью личные наши терки....и взять типа это не ты читаеш (если это так назвать это можно) кароче ваще рифма пиздец и чисто тупость какая то, куча тэйков....какой нахуй стайл....бля реально удивил:eek: :eek: :eek: :eek:

O.Stan 2 октября 2005 21:58

Слоняра, Критику я нормуль в свой адрес воспринимаю.. В отличае от тебя..

Мне тоже самому этот трэк не нравится потомучто записан в торопях (Со второго раза.. Практически на одном дыхании) и в херовый микро.. Расчитывал что студию сёдня куплю, но не получилось.. Поэтому сдал как есть..

Но некоторым трэк понравился, поэтому создал тему чтобы наконец понять, гавно или нармуль..

А если хочеш услышать мои трэки то качай вот это - http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gwardija_sar/demo_sampler-2.mp3

mcbobo 2 октября 2005 22:37

бля на один раз послушать, со Слонярой 100% согласен, выключил на половине

СЛОНЯРА 3 октября 2005 15:04

Цитата:

Цитата от $яv@ :
Слоняра, Критику я нормуль в свой адрес воспринимаю.. В отличае от тебя..

Мне тоже самому этот трэк не нравится потомучто записан в торопях (Со второго раза.. Практически на одном дыхании) и в херовый микро.. Расчитывал что студию сёдня куплю, но не получилось.. Поэтому сдал как есть..

Но некоторым трэк понравился, поэтому создал тему чтобы наконец понять, гавно или нармуль..

А если хочеш услышать мои трэки то качай вот это - http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gwardija_sar/demo_sampler-2.mp3

Естественно нормально я ж те правду пишу......

А качать тя не собираюсь т.к. уже понил что такое ваша пидарская музычка....удачи в воплащении мечты ....купит он студию собирался:guinda: :guinda: :guinda: те бля наверно еще 18 нет, и не ты купить а родители....вафел:guinda:

O.Stan 3 октября 2005 16:32

СЛоник нах, 18 мне исполнилось летом и ниипёт, а работую сам и моя месячная зарплата = охуенной студии.. Просто ты не знаеш.. Ведь это тока вы, пидоры, деньги на друг друга не тратите.. Встретитесь, поебётесь и фсё.. А мне надо девушку в ресторан сводить, с пацанами встретиться травы покурить, пивка попить + я и родителям часть денег даю.. Сэкономить поэтому трудно нах..

И впредь знай.. По себе людей не судят ;)

Jay-B 3 октября 2005 18:49

ТРУДЯГА...:D

ист 3 октября 2005 19:11

сяв трек если чесно тоже не понравился!
лучше можешь ...всяко!;)

Jay-B 3 октября 2005 19:18

А ЧЁ ТАК СЛОВ МАЛО???????????????????????

ВРОДЕ ТЫ ТАК К ЭТОМУ БАТЛУ ГОТОВИЛСЯ

Уайт 3 октября 2005 19:50

Да уж хуевато подготовился...Д/З жжот на 2+ :D
Школьник блядь!
Он собирался еще с нами на Саратовском форуме разбираться...ГАНГСТЕР НАХ!
:boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :D :D :D

O.Stan 4 октября 2005 03:03

Уайт, да хотел.. а вы засцали нах, либо карали проста нивьибаца.. Ну мне уже это особа неибёт.. Мне главное что я очередной раз понял что Белир - люди не из мира сево.. И нормульно общаться с ними бесполезно..

ист<7слов>, здаров бро.. Да трэк гавёный вышел :) Из за качества записи в основном :) .. У тебя нормуль так.. Стора в след. раунд! ;)

Jay-B, да не особа я и готовился.. Других дел пагорло..

Jay-B 4 октября 2005 05:32

Мэн если ты к Беллир обращаешься, то и ко мне тоже

O.Stan 4 октября 2005 05:51

Я знаю, мэн.. Но я говорю как есть..

ПОчему вы боитесь говорить нормальным человеческим языком?

You Rock 4 октября 2005 06:00

Конечно это не такой щит как преподнёс Слоняра, но и не шедевр, говорить по поводу пройдёт или не пройдёт даже близко не стану, потому что понятия не имею что из себя представляют не скачаные мной 900 трэков, из того что есть золотая середина, есть и хуже есть лучше, остаётся только ждать!

O.Stan 4 октября 2005 06:03

Sedoy, сэнк ю.. У тебя тречок неплахой.. Но примерна на грани.. Т.е. хз пройдёш или нет..

Уайт 4 октября 2005 09:22

Да давай тут разбираться...хули
Я вот щас слушаю твой трек и он поднимает мне настроение, потому что ты 1)жжошь
2)ты мудак
3)косишь под своего брата
:D
Давай што ты хотел сказать нигер...
Айм рэди...
Шык-Шык!
Всем нах отсюда! Тут щас гангстер разбираться будет с нами :D :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara:

O.Stan 4 октября 2005 15:25

:nsk: :nsk: :nsk:

Уайт 4 октября 2005 17:45

Промахнулся мудак!
Разборка продолжается...
Выстрел №2..М-м
Тыджь!
Ты пидар и рэп твой гафно, пад него прется только твоя гвардия и твоя родная котельная, остальные шлют тебя на хуй!
Шык-Шык!

ИоанГрозный 4 октября 2005 17:53

а я знаю....... что качать это не буду:o

Jay-B 4 октября 2005 19:06

Цитата:

Цитата от IwanGroznij :
а я знаю....... что качать это не буду:o
ну и правельно...

O.Stan 5 октября 2005 00:53

Больше оленей... Популярнее тема.. :cool: Жду ещё оленей :nsk: :nsk: :nsk:

O.Stan 5 октября 2005 01:28

Уайт, а вот насчёт слушателей ты пиздиш.. И ты знаеш об этом.. К примеру: На ваши репетиции в пикнике приходили тока БЕлир и ваши друзья.. :) А на репитиции Котельной всегда приходили новые люди, которых мы даже низнаем .. Потому что всегда было что послушать.. А если вы не дай бох прихадили на наши репетиции, вся толпа шла курить когда вы выступали..
Неужели вы до сих пор не поняли почему это происходило...
И это естественно.. ПОтому что кому захочится слушать минус где на луп поставленны сэмплы с Дэнс Иджея первого?

Самое хуёвое для вас то, что всё вышенописанное - чистая правда, которую вы и сами знаете..

И даже читку LSB, которая мне не нравилась я не осуждал.. ПОтому что каждый читает как хочет.. И у каждого свои представления о рэпе..

Да, и всё сралово насколько я понял началось с "Дэмо музыки" хип-хоп.ру... Просто меня сбесило что вы повесили конкретно херовую тему и назвали типо "лучший рэп из Саратова"... Точно не помню но что то подобное было.. А я люблю свой край и нелюблю когда его так откровенно позорят собтвенные жители.. Во как..

Сейчас же я послухал ваши темки.. И услышал что вы стали уже делать нормуль.. Я хотел нормуль поговорить.. Потому что я всегда за мир.. Но Белир в своём большинстве - упрямые ослы.. И разговаривать никто низахател.. Зато подпёздывать вы смарю все гаразды..

Надо уметь делать выводы и следить за своим повидением... В пиздеть вы гаразды.. Хули вы не подходили с такими предъявами в Пикнике? Что в глаза слабо?

Вы ссыте как кролики.. И за пределами инета ваша смелость заканчивается...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:21.
Страница 1 из 3: 123