![]() |
Сява-Привет!!!!Как Канада?????Привет от Кипиша, когда у арса ещё посидим? А то скучно, охрана везде пускает;) |
уайт - а ты кто такая? и с чем тебя едят? Сяву не трогай а то Астрахань даст жару, ты вообще сам то умеешь читать, или так на форуму зявку открываешь от бессилия???? А гангстеры только в Астрахани...... и в Ростове, но это уже другая история.......э |
Сява рэспэкт!!!! А это хто на тебя пиздит????? Это чё из Саратова перцы??? Чё таки охуевшие, или их зависть гложет????? Пацы (Уайт) надо быть осторожнее, и базар фильтровать, и лучше попросту не пиздеть.......... |
БДЫЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так тут пошол песдешь, будем ставить на место. »И это естественно.. ПОтому что кому захочится слушать минус где на луп поставленны сэмплы с Дэнс Иджея первого?» Лошь, Песдешь и правакация !!!!! Мы никогда не делали на 1 иджее. Все пошло (2002) с 2 иджея потом все эти минуса ушли в музей остались на 4-м, и то ща они тоже покоятся там, а к вам мы приходили со старым материалом 2002-20003 года, а новый (который резался на сымплах тогда) не показывали. »Самое хуёвое для вас то, что всё вышенописанное - чистая правда, которую вы и сами знаете..» а вы делали такую откровенную лажу, что на вас даже ходить то и не хотелось…. »И даже читку LSB, которая мне не нравилась я не осуждал.. ПОтому что каждый читает как хочет.. И у каждого свои представления о рэпе.. « Ага особенно твоя, жжешь до сих пор, а уже 18… »Да, и всё сралово насколько я понял началось с "Дэмо музыки" хип-хоп.ру... Просто меня сбесило что вы повесили конкретно херовую тему и назвали типо "лучший рэп из Саратова"... Точно не помню но что то подобное было.. А я люблю свой край и нелюблю когда его так откровенно позорят собтвенные жители.. Во как..» Апаять песдешь, не вешали мы такую тему ! »Сейчас же я послухал ваши темки.. И услышал что вы стали уже делать нормуль.. Я хотел нормуль поговорить.. Потому что я всегда за мир.. Но Белир в своём большинстве - упрямые ослы.. И разговаривать никто низахател.. Зато подпёздывать вы смарю все гаразды.. « А ты чето пока стоишь на том же уровне… »Вы ссыте как кролики.. И за пределами инета ваша смелость заканчивается...» ты ашибаеся причом сильна очень от W.H.I.T.E. тибе. Вниматлна читай.. По поводу вашего задротского фестивальчика который когда вы проводили в своей лачужке под названием пикник…знаешь вот ты типа тут какие-то левые ебучие компрматы пишешь…что типа там когдла то мы использовали Дэнс-Еджей, знаешь почему вас это всегда раздражало..потому что вы сраные русские рэпперы, у которых не хватало мозгов понять что на Дэнс-Еджее валялись сэмплы, которые мало кто из рэпперов использует, а мы просто бесжалостно пиздили их и пиздили Прошло 2 года Сява с Гвардией в той же жопе…использует ебучие сэмплы с дещевых дисков за 60руб. в пиратской лавке с магазина Промтовары..просто я сам раньше их покупал там 2 года назад…Режет сэмплы с Рапсодий причем знаменитых это я про ваш трэк Про трех королей каких-то, не помню уже, режете с русской попсы…Гимно котельной спижен с Пугачевой был…прикинь да… А где Беллир… Чувак следи за развитием событий на 6 оф…качай наши совместки с людьми, о которых ты уже наверняка знаешь(в ближайшей перспективе)… Слушай как надо лабать…Да и можешь скачать мой ремикс на Брокен Саунд с раздела… Музыку делал я а сводил Мегон…Там не исползовано никаких ебучих сэмплов какие делаете вы…сэмплы сделаны мной лично на таких синтах как Absynth3,Chaameleon5000, Vir Syn Tera и другие…но вм баранам до них далеко как от Канады до твоего любимого ебучего Саратовского края(патриот хуев)… Да и кстати твоим астраханским подружкам Короче вы говорил что задати жару нам…типа жарщики охуенные, в банях астраханских вас читать учили…учитесь дальше и нагибайтесь за мылом перед друг-другом, бля еще новых Витасов прибавиться… А ебыри ваши которые зовут себя гангстерами пусть сидят в подвалах дальше и дрочат хуй…да кстати напишите чтоль дисс кто-нибудь на меня…а то задел за живое, обидно до слез вам наверное, сраные русские рэпперы-патриоты. P.S научитесь отделять понятия ганстер и пиздабол Сява следи иногда за собой, за тем что ты говоришь и что-ты иногда про нас пишешь(это я про Крэка-вся хуйня началась с него, он написал от лица котельной гавно про нас и про LSB)… |
Megon(гандон) - кайфово рифмуется. По поводу подружек спроси у своих как мы их парили, диз на тебя писатть немного чести для плевка спермы, кончай на сяву галдеть ему с Канады виднее. А если чё то неустраивает найди Кетчупа и спроси как Ловчие тебя будут казнить............... |
D.Pin4er, ЗДарова бро! :blackust: Как ваше возлеклубье? :D У меня всё заябись... Добрался нормуль, щас учусь и работаю когда перепадёт работёнка.. :) Единственное что тут пока понравилось - канадская трава :D Строга Русская отсасывает.. Тёлки хуйня.. Канадки жирные твари.. Половина населения китайцы.. Короче ужасть нах.. Но у нас есть свои тут русские тусы и там всё в поряде и дефки в том числе.. Вобщем если есть возможность пиши как ты? Kipish, здаров бро! Белир это даже не перцы - это тёлки из Энгельса.. :D У вас в Астрахани хоть раз были такие люди которые осознавали что их материал хуйня и боялись бы показываться с ним на глаза?.. Ну вот они из разряда таких :) И из разряда тех кто за пределами интернета уже так борзо не говорит :) Бро а это Ты в официалке участвуеш? Megon, да извини что мы в такой жопе, что нас аж весной выпускают на лэйбле "Медиатон".. ;) Куда нам до вас.. Вы настолько боги что ваши песни даже не понимают.. Насчёт фестов ваще жжош неподецки... Наши ебучие фесты? :D А вы что-нибудь когда-нибудь устраивали вообще? Иджей первый дэнс Иджей.. Был! Могут доказать Я, брат, Alex (экс-реальный мир), ВИтамин.. Мы с ними лично вчетвером стояли возле ПИкника и ржали над этим фактом... :) И над супер читкой LSB :D Да что там говорить по поводу фестов Астраханцы всё докажут.. Пинчер к примеру посещал наши движения в Саратове.. ;) А вы нас боитесь и правильно делаете.. Больше можете не пездеть.. :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: Билир нах. Цитата:
|
Так, а ничё, что я по треку?:D Во-первых такого трека я точно не ожидал. Начало совсем не понравилось. Нарезаны какие-то куски несочетающейся музыки. Понимаю, что трек делался в страшной спешке, но однако... :bad: Вокал никакой. ИМХО. Даже в том ебучем первом раунде на Maxbet я лучше спел... тоже ИМХО. :) Зачитон простительный - со второго дубля, а из первого ты видимо сделал бэки. :D Текст -... покатит. :) Музло я бы сделал более злобное (хотя я его и так сделал...:D только не в твоём треке естевственно:)), а то это на бойню непохоже. Удачи в баттле.;) |
а вам не кажнтся, что для подобного флуда существует ася и хотя-бы те-же эллементарные диссы????????? |
Короче… Я почитал щас выдержки из твоих записок пидораса, знаешь почему я окрещаю тебя ебланом, потому что ты цепляешься за то что было в марте 2004, тебе больше нехуй вспомнить и ты пытаешься щас со своими астраханскими тёлками якобы меня опустить… А я вот читаю и угараю над вами, ебланы, вы говорите там про котел, типа пиздатый фестиваль, типа вы там его организовывали и вся хуйня…а знаешь в чем ваша беда… У вас ваши же группы, которые с вами читают за спиной вас же гадят.. эт бес прикола так оно и есть, просто нам доводилось пообщаться с некоторыми, вы бля утром друг друга гноите, а вечером жмете руки. И ваш фестиваль никому нахуй не нужен кроме накуренной толпы из 100 человек ваших знакомых, соседей, братишек, сестренок(не потому ли котел погнали с АРСа) Да и по поводу того что кто-то кого-то там боиться: Если вы такие смелые хули ваша подружка по имени Крэк, на одном из задротских форумов выложила свой разговор в аське с кем то из вас где там гавно про нас пиздили, и не стала говорить имени своего ебыря-собеседника, якобы по его просьбе...не ты ли это был?..да уже похуй… А если ты начал строить из себя гангстера тут невьебезного, я тебе скажу что один человек, которого ты знаешь и может быть уважаешь, сказал что ты выебываешься лишь потому что ты далеко от Саратова, и сделал тонкий намек на то что в реалях ты ЛОХ… P.S Ты все равно мудак, и ибал я тебя в рот, Прошлое есть прошлое, настоящее здесь… Посмотрим че у тебя будет с Медиатоном, до весны еще далеко… Посмотрим че у тебя будет с 6оф… Астраханским телкам: По поводу жару посмотрим кто сольет первым на 6 официальном, и кто чего стоит… А пока парьтесь в бане, нагибайтесь за мылом DURU, и ебитесь в душевых кабинках Гомики…Простите за обидное для слово на «Г» задел за живое, я правда не хотел… Удачи вам и терпения, пока…пока… (не хочу тему задротскую держать своими постами) |
Кстати Уайт бро к тебе небольшое замечание ты предлагаешь трэки наши качать а раздел-то не пашет??? |
ну а так убидительно написал - !!!БРАВО!!!:king: |
DarkWingKing, спасиб всё прально и объективно :blackust: Уайт, я сказал что тема для вас (Белир) закрыта.. Честно больше половины сказанного не о чём.. И везде тайны какие-то.. Говори фактами.. Единственное что верно из написанного это слово "Посмотрим"! ;) На этом месте хочу остановить флуд.. Пожелать вам удачи! (Низнаю поможет ли она вам :) )... И сказать "Посмотрим как всё сложиться".. Выводы подом каждый сделает сам.. Если есть действительно интересующие вопросы, предъявы или вдруг захотите найти компромис (Чего я хотел добиться сначала) то пишите Личные Сообщения либо стучите в асю 318829482... |
В целом Сяв молодец!Только на мой взгляд начало,как-то затянуто!Считка хороша!;) Ну про качество говорить не буду:( Удачи тебе:) |
акей.. Спасиб... |
Уайт чё ты так к бане прилип????? У тебя чё был уже опыт, PS - Срочно найди Кетчупа и спроси насчёт астраханцев, точнее про МАст Bee, можь твои недоразвитые мозги на место встанут и ты перестанешь в бане мытся...... |
хуета |
Мафон, взаимно.. Безпредвзятости :blackust: |
Пинч в москву уехал |
Ясна.. Дай ICQ... Надо будет как-нить перетереть... |
Сява,здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!Я в Москоу Сити,уже бухал с Al Solo.Есть работа-400 баков в месяц,ето пока!!!!!!Потом будет 1000. КИПИШШШШШШШШ,здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как 30 rus?????Я В НОРМЕ ВИСНУ НА СТУДИИ,ТУСУЮ ПО КЛУБАМ!!!!!!!!ВСЕ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УА ЙТ-Еби себя в рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ХУЙ |
Заябись! рад за тебя.. А что такое "30 rus?" :) Саратов "64 рус".. :) А я щас ф Канаде живу.. Вот блядь нас судьба раскидала, сцука :) |
Пинчеру: здарова тусовщик, милиция надеюсь больше не беспокоит? ;) :skald: |
Хаааа :) Вся туса собралась :D |
Всем кто 4ёто пи3дит не по теме(ТЕМА:Все кто общается с Астраханцами ..крутые поцаки..;))...идите в ахуй..!!! ...Я попрежнему живу в Астрахани...делую налёты на банки...между делом сисястых тёлок трахаю...а вы там пое3дить решили по миру...вообще ахуели..;)...4ё на месте не сидится...4Пин4ер в гости 3авёшь? |
:D :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |