CR.A.HH REC | 15 октября 2005 04:26 | СЛОНЯРА Цитата: Цитата от $яv@ :
А я люблю свой край и нелюблю когда его так откровенно позорят собтвенные жители.. Во как.. | :guinda: :guinda: чиста патриот...опа и съебнул в КАнаду..щенок!!!!!!!! Цитата:
СЛоник нах, 18 мне исполнилось летом и ниипёт, а работую сам и моя месячная зарплата = охуенной студии.. Просто ты не знаеш..
| Бля дурачек ты чо вундеркинд?????
Джордж бушшш не зарабатывает легально на , как ты выразился, ОХУЕННУЮ СТУДИЮ:bomba: Бля чисто в цитаты форума....:guinda: :guinda: :guinda: БАРАН Цитата:
что типа там когдла то мы использовали Дэнс-Еджей, знаешь почему вас это всегда раздражало..потому что вы сраные русские рэпперы, у которых не хватало мозгов понять что на Дэнс-Еджее валялись сэмплы, которые мало кто из рэпперов использует, а мы просто бесжалостно пиздили их и пиздили Прошло 2 года Сява с Гвардией в той же жопе…использует ебучие сэмплы с дещевых дисков за 60руб. в пиратской лавке с магазина Промтовары..просто я сам раньше их покупал там 2 года назад…Режет сэмплы с Рапсодий причем знаменитых это я про ваш трэк Про трех королей каких-то, не помню уже, режете с русской попсы…Гимно котельной спижен с Пугачевой был…прикинь да…
| Но бля тут появился еще один просто гений!!!!!!!!!!!!Ща реально братву пазаву...пусть проарут.....ебать вы там все походу дебилы:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Цитата:
Брокены мои друзья... Ремиксы ваши я ебал.. У нас есть свои диджеи (Из Канады, Германии и др.) которые уже ебашут на уровне Западных битмэйкеров, так что один хер мне не понравится..
| Дурачечек....понимаеш какой бы не был бит если ты читать не умееш - факт......то ты врятли из-за бита станеш воспринимаем.....ты соска...отвечаю ебать вы тут малолетние ушпарки.... Цитата: Цитата от Jay-B : а вам не кажнтся, что для подобного флуда существует ася и хотя-бы те-же эллементарные диссы????????? | Бля та все охуенно я бля получил заряд пазитива....просто пиздец....надо Скальда попросить уберать раздел Бабруйск и сделать раздел " Саратовский край - Канада" -не пазорьтесь ведь у вас там полюбасу есть нормальные команды, нахуй вы им перекрываете кислород....уроды Цитата:
Уайт, я сказал что тема для вас (Белир) закрыта..
| Сява, а чо ты внатуре такой оббоссыш??? чо ты не хочеш при людях обсуждать проблемы????Или ты .....короче помоему я вижу как минимум 5 лохов в этой теме!!!!!!!!!!короче лол!!!!!!!!!!!!!!!!:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |