![]() |
Сява специально для InDaRnB Нам представилась уникальная возможность пообщаться с рэппером (правда, сам он предпочитает, слово рЕпер) Сявой. Вместе с новым кумиром российского репа на интервью пришли его друзья Сиплый и Сержаня, которые также поучаствовали в нашей беседе. Говорили мы о многом. Успели обсудить вкусовые предпочтения Сявы в выборе пива и семечек. Узнали таинственную историю знакомства Сявы с Сиплым и Сержаней. Обсудили суровые будни пермских пацанов. Разузнали всё о музыкальных предпочтениях пермского 'репера'. Сява поделился с нами, что к критике, даже самой негативной, относится весьма положительно и, более того, с юмором. К нашему сожалению, в Москву он переезжать не собирается, у него и в Перми дел куча. Так, вскоре Сява станет драматическим актёром театра и буквально в ближайшие месяцы выпустит альбом. Из последних достижений Сявы: совместный трек с Сергеем Шнуровым. По признанию самого Сявы, песня не содержит ни одного матерного слова! Удивлены? Мы тоже! Все подробности в видео-интервью с Сявой перед его концертом в клубе LONDON! http://www.dailymotion.com/video/x8wemf_yyyy-yyyyyyyy Новость: http://www.indarnb.ru/celebrities/interview/?newsId=B884A146DF1BB174 |
я 1! |
Хуйня. 2-й |
Смотрим пацанчики :morj: Странно только услышал короче оч много вопросов которые я готовил для интервью этого... только не смог его в перми выцепить... И бля, эти вопросы не так были заданы, пример: -10) Скажи что бы ты стал делать, если бы к тебе на улице подкатили реальные поцы и предъявили что-нибудь за твою одежду, или там "есть деньги", "а мелочь"? -11) А если начнут нападать на тебя, пытаясь избить, ты как поступишь примешь бой или слиняешь? |
ебать кучка клоунов:o |
Напише вкратце о чем там толкуют, я с телефона просто. |
Обо всем, о жизни пацанской, о животных, о пиве, о семечках :D |
уровень рнби в России. Главный рнбишный сайт берет вью у клоуно-гопо-рейпира Сявы. ТАЩИ !!! |
гавно,сява -еблан |
:D:D:Dклоуны |
пиздец блять |
Пиздец он в роль вошёл... Это уже слишком, имхо! Ненужно такое. |
рЕпер:guinda: |
ебать .смените ведущую. мразь какая-то:p франкенштеин внатуре) |
да не ровные черти |
какая нахуй сенсация? взяли интервью у какого-то бездаря и пздц :guinda::bad: |
еще и КУМИР РУСКОГО РЭПА... хуета полная:tomato::tomato: |
я бы сяве дал трек нойза 'блатняк' послушать , и кепон его клоунский нахуй в землю втоптал , у нас в шоу бизнесе 'внатуре' крутые репера :guinda: |
глазки выдают его строго:D:D про рЕпир это он правильно... короче вью говно как и сам сява:dovolen::dovolen: |
Забавное вью, Сява хорош, хоть и песни мне его не нравятся, но это интервью посмотрел с удовольствием. |
Цитата:
Чёт ваще шляпа а не сява :| p.s Глаза пиздец конечно :O |
хуйня этот сява:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший образ уважаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |