![]() |
на тематических форумах весь процесс расписан |
т.п. |
У кого нокиа н72 Огромная просьба: Кто разобрался как его использовать с помощью пк и кабеля просьба помочь P.S У кого такая нокиа или кто шарит помогите пжалуйсто:kiss: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня был такой телефон , подключался на раз без выебонов всяких при помощи Nokia PC Suite |
Цитата:
|
Автор тормоз. Соси у змей. Если элементарных вещей не можешь сделать то убей себя об чего нибудь твердое. Вот тебе ссылка: http://googleforidiots.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебаный телефон кстати ... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
че все ругаются? :confused: Был такой. Втыкала в комп. Он высвечивал мне табличку. Всовывала диск и все норм. |
Замечательная ОС Symbian показывает себя во всём блеске. Прямо как лицензионная игрушка: без родного диска не запускается. Подозреваю, что ТС не слишком углублялся в подписывание приложений - а тот тут бы ещё десяток тем появился. Мой совет, может, слишком радикален, но всё же: продай 72-ю кому-то, кто в компах не шарит и совать в неё шнур не станет, а себе возьми что-то на Windows Mobile - там через ActiveSync всё без проблем всегда коннектится. |
Можно выставить другой режим соединения и тело как флешка определяться будет |
Цитата:
|
Nokia 5320 Вложений: 1 Цитата:
делимся играми,темами и др.:D |
Цитата:
|
n73 полюбому вырулит эту цацку для девочек |
давай лучше для N73 сделай тему))) |
у моей сестры такой, крутой тел:horosho: чем н73 лучше? старая тормознутая мобила, да и разные это модели чтоб их сравнивать |
у этой памяти дахуя и можно свободно запускать мощные программы:D а н73 огромная,ей убить можно:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |