![]() |
symplectiq (finland) - биты на раздачу Диджей из Финляндии отдаст в хорошии руки несколько своих битов. http://dump.ru/file/3973801 Расписываем, что и как ;) |
можно мне минус который на 1сек. и на 51-52 сек. начинается))) |
Разбирайте, пока есть халява :o |
Разбираем)))) |
Можно минус который с 2 58 вроде? и следующий и все я буду спокоен))) Добавлено через 8 минут 20 секунд :confused: |
Это.. все битки у меня в набросочном виде/состоянии. На неделе сделаю полнометражные 3-4мин версии. Если кому надо короче/длинее то пишите в личку. И не стесняйтесь мнение свое писать тут. Я не обижусь :cool: |
Как я понимаю, ещё половина битов свободны. Хватаем, пока есть возможность. |
мне биточек |
Цитата:
|
ЕЕЕ,хорошие биты,а можно мне который на 29-ой секунде.:rolleyes: и на 2:37 секунде.:) |
Думаю без проблем. У Матти (symplectiq) спроси, хотя-бы по ЛС. Укажи секунды, и когда тебе надо чтобы полный бит был. И когда ты-бы записался. |
К сожалению, ни один биточек не понравился. |
есть крутые очень :horosho: |
Стэнуил Великий заказал себе с 1:14 и 1:35. |
Чё, ... биты многие разобрали. Когда ждать трэков? |
Мои биты дошли спасибо))) скоро будут трэки) |
только один момент както показался интересным ,отписал в ЛС.... |
Остались еще на 1:55 и 2:16 |
С 1.55 мне нужен |
заебись минуса, хоть на любой стели. =) можно конечно позвучнее. У нас ещё его биток лежит и диджея румбуса, так что Антоха не теряемся. и позвони мне вообще, а то трубу не берёшь. =( |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 53 минуты 14 секунд Если August потвердит бит на 1:55 то остается только один на 2:16 |
забираю последний. |
Август. Где-же ты. Все биты ушли. Жду треков :horosho: |
Ну-что? Всё разобрали? Когда трэки будут? |
August молчит. Так что если кто хочет то на 1:55 еще остался. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |