![]() |
биток ахуенный 2 мс намного писдачей слухается...он ахуеннен просто...качество хромает правда конешн. |
:horosho::horosho::horosho::bokal::bokal::bokal: синхро, респектосы!!! всё на уровне! минус пиздат! рад что ты вновь начал писаь треки! а это реально бомба!:bomba::bomba::bomba: :king: |
2all благодарствую товарисчи за коментосы ГВОЗДЬ - спасибос мужик что помнишь и даже ценишь!;) D.eagle - спасибо, я вернулся:):):);) мир |
Да как не помнить, когда я вырос, можно сказать, на форумской музыке ;) |
классно понравилось |
Гвоздь- , ясно мужик. теперь я буду почаще мелькать тут;) issanpro - thnx! |
отличный трэк. понравился. не раз ещё послушаю. минусок классный |
всем советую покачать!!! |
благодарствую |
Минус бодрящий...Тематика трека тоже... Качество вроде в поряде...у Синхро ахуенный голос..;) КЗ решает...ух! земляки:kiss: КА2 тоже в поряде...кстати...КА2 с моими щеглами в командном учавствует:D еееааах...молодец:horosho:хорошо мутит... :horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
вообщем по моему качество норм |
Всем спасибо! |
Цитата:
спасибо за комент. ;) по поводу качества это скорее ко мне..... т.к. не очень качественный материал отдал для сведения....и капу прописал криво немного |
Хороший трек...на кач-во не взирая...там завернул про бина бодро(Ка2) |
Ммм…Syncro зачитал охуительно, Добавлено через 38 секунд Syncro Чё нового есть? Добавлено через 1 минуту кстати да, голос охуенный |
Shad1k spasibo;) Гнутый - спасибо за комент, скоро будет масса новых вещей. мир Добавлено через 16 часов 44 минуты ,, |
А мне трэк понравился :dovolen: У Синхро текст больше понравился, а вот по исполнению он немного уступает второму ЭмСИ ИМХО. Но бля один голос Синхро чего стоит :king:. Тем более что на новом компе пока его тем не было, эта будет первая;). Интересно что же там за новый материал готовят парни, сто пудово :bomba::bomba::bomba: Когда планируете выпускать? хотя бы приблизительно Добавлено через 1 минуту Хотя послушал ещё разок и решил что всё-таки пиздато Синхро зачитал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
трек пацаны на отъебись,чесно,.. слабенько,,,Синхро ты можеш в 5 раз лучше зачитать как минимум...ка2 пойдёт для него неплохо...а вот Синхро братец подкачал ты.... недоволен вашим треком!:( |
да, не, ваще охуенно! Уже наслышан о Syncro , но трэки не слышал кроме этого! Респект большущий!!!!!!!! Только биток покруче и будет :horosho::horosho::horosho: !!!! P.S. Голос первого MC поразил, он офигеннен! |
Спасибо мужики! Еще мнения... 2 *Cronos* - первый голос это Синхро, это зверь КазРэпа. |
spasibo bratva. :|:|:|:|:|:dovolen::dovolen: |
а чё нового есть? чё в 8 баттле не участвуешь? |
не успел записаться Добавлено через 37 секунд над "новеньким " работаю;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |