![]() |
syncro/karabis-Дружба... Вложений: 1 |
УРА!!! совершилось...давно ждал твоих трэков...беру на себя большую ответственность мкачивая первым этот трэк...щяс отпишу каментарии!!! |
второй нахъ :o |
:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: жаль что только короткий!!! -------------------------мир--------------------------- |
согласен мясной трэк будет синкро пиздато зачитал только мало кара тож в своем стиле пиздато негры биток кайфовый приебаца не к чему мира:blackust: |
хороший трек |
мяско сенко на веско... :) |
:kiss: прикольная штука вышла=)))) как читает синхро никогда не слышала, но минуса у него пиздатенькие)))) а тут оказалось и читает заебца)))) Кара как всегда на высоте :kiss: :kiss: :kiss: только после прослушивания подобных тем страшна становиться....... :ma3im: а так бомба :bomba: молодчинки :kiss: :kiss: :kiss: ______________________________________ ушла бояться и трястись :adiboy: |
Мне понравилось всё качественно замучено...Респект! |
хороший трекис;) |
Заябок,тока чё такая коротенькая???это демка чтоль??:confused: |
Тоже ждал очень треков... Супер ваще Кара афигеннааа:bomba: |
:D :D :D :D зубастый рэп :D :D :D :D |
не понравилось!:rolleyes: |
Rasta-ShuRik: ну можно и так назвать;) -Frank-: штампуем для васс... :blackust: сенко всему.. |
старик когда альбом уже?:) |
что-то новое в закач |
Прокачаю щас:cool: |
Ого, два , уже усопших, как я думала, для музыки товарища. Что-ж послушаю с интересом:skaldust: |
Синхро кусочек понравился , Кара -пиздато:) |
сиськой в миску с вискас карабис мой кумир:tolstiy: |
Красава,ждем полной версии. |
не вставило.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |