![]() |
Syndikat(Kozz & D.1.S) - Плечём к плечу Класный щит !!! Вложений: 1 Syndikat(Kozz & D.1.S - Плечём к плечу ------------------- Скачать / Download ------------------- в рэпе они не долго но впечетление уже создают группа состоит из 4 МС -Kozz -D.1.S -Dron -Damn Draven ------------------- http://www.myspace.com/syndikatkoblenz |
кач кач не пожелеете:horosho: |
Классная тема!Меня прет!Респект пацанам! |
Меня впёрло, кайфово, молодцы, респект. Голоса - отлично поставлены, текст впоряде без понтов лишний, отдельный респект за строчки про диссы(лучше делать нормальные трэки, чем хуйнёй страдать). минус - нормальный, но можно было и лучше, переборчик гитарный немного надаедает, и ещё припев бы мелодией выделить. Также есть минуса в самой подаче как по мне маловато выкриков, паузы не очень в тему ИМХО По 10 бальной - 8! И парень на припеве спел охуенно! |
критикуем дальше |
Ну как так парни!!! 1.Не надо заниматься ПЛАГИАТОМ!!!!черти бля....:krik: 2.Репчик вашь хуйня парни.....шансон вам больше подходит.:krik: ReaL SYNDICATE!!!! И еще название хотябы нормально пишите уёбки |
парняга иди по своей знакомой дорошке нахуууууууй тебе боря в папы годитца такой же гомосек как ты лошара по меченой жизнью |
Я вам все сказал делай выводы ТЫ выродок! |
Цитата:
выводилка еще не выросла сри в другом месте сдесь по теме |
Цитата:
А по теме шляпа а не реп!:bad: |
Слыш,парень,а ты нормально пробевал писать? Не нравится тема,отпишись нормально,а не как лох,этим же опуская себя...я просто поражаюсь таким как ты!!! |
прикольно так:horosho: |
Рад за вас ребята ! Трек "Наверху" супер ;) ! |
Хороший трек,качаем!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мок ты откуда сам будешь ? |
Цитата:
|
Цитата:
|