![]() |
Sergo Hulkin: Спасибо бро, это то, что нужно! У кого-нибудь есть исчо? Могу поделиться своими, если кому нужно, они не супер конечно, но иногда в трэк хорошо ложатся. |
делается элементарно, берешь любой семпл барабана, и просто настраиваешь его как бы задом наперед. ну если я правильно понял вопрос |
mc b: Не, ты не про то. |
WS Keal, Мужик, ты кстати где пропадал? тебя пару лет не видно было на форуме :D Похожие FX есть в ТВ/Радио продакшн библиотеках. Но у меня суко, все они в 128 кбит/сек, ибо выкачаны из Мула, так что помочь могу только названиями, если хошь. |
ДжеС UnknowN: Да я редко тут общаюсь:) времени нет, минуса пишу:) а может быть и желания особого нет) скажи названия, попробую выкачать, может действительно то, что нужно. |
Digital Juice Sound FX Library - (там раздел "Noise" у меня весит метров 250, но это в 128 кбит/cек). Много шлака, много интересного, в основном синтетика. Есть ещё какой то Sound Effects - Science Fiction (Sound Effects Volume 1) соответсвенно Science Fiction-эффекты - для фильмов аля "Матрица", некоторые просто вымораживают своей зловещестью (слово кривое, но так как-то) Во многих других подобных библиотеках тоже можно посмотреть, разделы типа "FX" и т.д. Могу только заметить что не стоит качать "Sound Ideas - The General Series 6000 - Sound Effects Library" и библиотеки LucasFilm и Warner Brothers - толку от них мало плюс заюзаны всеми кому не лень, особенно вторая - заюзана ещё в игрушках типа "Worms Armageddon".:rolleyes: |
Цитата:
|
основной сетап сторча - мотиф и драмкиты свои в мпцшке , драмкиты эти валяються в сети, переведенные в вавки и библы для окнтакта и тд пресеты от мотифа, тож валяються (где-т 10 гиг) от матифа звучат они долековато, но так ваще фанатам рыжего еврейского ежика с Майми вполне )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |