![]() |
СъёмКа свадеб ДР и прочих ПьяНОК (выезд оператора:)) Вложений: 1 Вобщем у меня ещё 10 дней отпуска так что если кому надо какой семейный или не очень семейный праздник отснять на видео (за доплату и фото оператор подъедет) - то стучимся звоним и всё решим ;) :kiss: :ugw: :ugw: :ugw: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: ася 156116468 |
как свадьба будет я тебя позову! |
а чо за профессиональная камера? =) |
Цитата:
|
одно дело, пьянки по пятницам, другое дело - свадьба! |
Цитата:
|
ДАВАЙ Я НАСРУ НА ТЕБЯ И ТЫ ЭТО С РАЗНЫХ РАКУРСОВ СНИМЕШЬ И ПОТОМ НА ДИВИДИ И БАРЫЖИТЬ БУДЕШЬ!!! КАК ТЫ НА ЭТО СМОТРИШЬ? |
одно дело, пьянки по пятницам, другое дело - свадьба! |
а как же какашки? |
Braz, tebe v "Zolotom dozhde" nado snimat'sya;) |
Мёд,выезжай на мои похороны:ma3im: Уже скоро.... |
угв калл:p |
весь працесс свадьбы и пацелуев атрезается, оставляется тока рыла пьяных типов ржущих в углу и эта всё на УГВ ДВД |
Вот до чего Саша Мёд опустился )) |
Так суббота уже забита - иду на съёмку в лес алкопати шашлык машлык:kiss: :kiss: :kiss: |
вчера ночью снимал в иксе (частный клуб хаусовый на районе) диджеев местных и подруг танцующих у шеста а ночью в районе 3х неожиданно приехала тина чарлз и тоже отыграла сэт:) всё это дело было заснято и заработано немного денег - 1500рэ:kiss: :kiss: :kiss: только что вернулся с шашлыков которые были объеденены с празднованием др одного парня:) хорошо отдохнули в лесу:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
на хуй тебе свадьбы,мути порнуху |
А лучше фильм ужасов Типо "ЧИКАТИЛО НА СВОБОДЕ":ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
сашамёт а ты драки снимаешь полупрофессианально? |
Цитата:
|
Я думаю Мед все снимет грамотно, главное следить за ним чтоб он снимал все по-попсовому, а не то как жених вытирает сопли об шторы в комнате жениха:D |
я думаю мёд хороший , а вот бычьё тут гнёться коекаое думаю надо удалить:ugw: |
Зор, приезжайте мою свадьбу снимать скоро. :skaldust: |
отпуск закончился:) но работы навались достаточно:) 20го ночью снимал ОПЭН в лесу (приват пати:)) 27 буду снимать юбилей свадьбы :) 29 - корпоративную пати;) 10 - в коммуне MJ :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |