![]() |
я сначала прочитал начОс, думаю шо за начОс. Потом дошло что нАчос. ахаха. |
Цитата:
:D :D начос это типа чипсов что ли.. с соусом кушается |
типа того видимо. |
эту тему надо читать перед обедом...но не на ночь!!!!!!!! пиццы захотелось с колой ... :p |
три часа ночи вроде поела плотно недавно а все равно хочу жрать ну а пока пью чаек зеленый :) |
Манягу чтоль?:o |
рыба полный сакс сыр круто!!! 2 weed есть у вас в канаде сыр дружба??? или только его голимые заменители??? жрать надо все!!!! курить ганджу и жрать хавчик!!))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ахмад с жасмином:kiss: :kiss: :kiss: |
ахмад голимый чай!!!!! зеленый тесболее на какоето сено похоже!!!! |
я пью и не ебет:o |
Ет дело вкуса кому то нравица комуто нет!!! так что особо не поспоришь!!)))) водка!!! вот ето напиток!!!! |
Солдат че-то мне не нравится Мик, а я пила твинингз из зеленой банки.. вкуснотищаааааааа щас была в магазине.. томатного 8 овощей не было, взяла какой-то другой, Cido называется. тоже вкусный :dovolen: |
Чего тебе митчел не нравица??? |
неужели водка???:eek: |
2 мика : неужели ты думаешь что ето она про водку так????:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: так нельзя вот можно все что угодно не любить но вот водку надо любить!!!! она веь не повторима!!!! и вкус такой незабываемый!!!! |
ну дык, поэтому у меня и ебло такое >> :eek: |
Какое??? вот лично у меня от последней встречи с водкой разодрана рука !!!!! немножко!!!:morj: :morj: :morj: |
Солдат, обилие восклицательных знаков раздражает ;) к тому же ахмад хороший чай, это все знают :) на работе у нас правда все подсели жестко на гринфилд :guinda: водку не люблю. пью конечно, но вкус не нравится. хотя когда она холодная, с лимончиком отлично бывает а тема про еду вообще, да |
2 митчел!!! че ты на меня ругаешься? ну люблю я восклицательные знаки!! А РАЗ ТЕМА ПРО ЕДУ ТО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИ ЧЕГО ЛИШНЕГО ГОВОРИТЬ!!! блин капс лок случайно нажал ! |
я не ругалась :) я просто сказала, что мне не нравится :) |
мне самому не нравица но без нах не могу!!! хз почему! меня точки бесят! я их вообще не пользую! акрошку любишь???? |
:bokal: |
что бы ето могло значить?? |
:бокал: вот что |
Мика пали в лс мою фотку пятилетней давности! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |