![]() |
да кстати митчел я тут че хотел сказать!! тема называется сыр бружба а он всегда был с водкой связан вот поэтому я и проводку написал!!!! |
у меня сыр дружба никогда с водкой не ассоциировался :confused: :rolleyes: |
Сыр дружбу жрали все алкаши!!! под водку постоянно типо крутая закусь! а сейчас уже алкаши просто наверное не закусывают!! поэтому не полятся с водкой и сыром! даже анекдоты есть про ето!!! |
Цитата:
|
солдат ты праганяеш чо-та...иди-ка ты друг нахуй штоли>?:tomato: |
cho za syr?! cho za tema?! Nihuya ne ponimaiu!!!:confused: |
Цитата:
|
"Самый большой в мире плавленый сырок "Дружба" был продемонстрирован в прошлом году на Первом московском фестивале сыра. Вес рекордсмена составил 160 килограммов. Для его изготовления было использовано 48 кг твердых сыров, таких как Голландский, Пошехонский и Костромской, а также 48 кг твердого Российского сыра, 11,2 кг цельного сухого молока, 32 кг коровьего масла, 16 кг натуральных сливок и 4,8 л воды. Размеры гигантского сырка таковы: длина 90 сантиметров, ширина - 75 сантиметров и толщина - 19 сантиметров." Вот такая в России "Дружба" :) |
temik ty cho tipa syrnyi znatok ? :p |
атдушы сырок!!!:blackust: :kiss: |
йопт я б его ночами сторожыл не закрывая глаз. |
да его сожрать даже проблематично!! такой шмат сыра!! |
нихуя наши пацаны с бадуна не такую дуру съедали! |
не приувиличивай центнер с лишним сыра никакие пацаны с бодуна не съедят,тем более что с бодуна пьют абычно:confused: |
а ты чо все еще даебыватся собрался съедят-то съедят тока хуй ты такой сырок найдеш кроме как на выставке а с бадуна ты все бля сожреш лишбо солененько было ( а бухло то само собой нужно) |
я не даёбывался,всиволиш паставил под самнение факт что тваи пацаны центнер сыра съедят (с бодуна!!!) ,это штука с лишнем сырков...ты разкинь костью |
ну скажем по 20 сырков на пацана (50 папацанов и дело в сумке) за день управится можно:p |
Ну-с! Митя что скажем! |
у тебя много пацанов:o и ани истино любят сыр:o я умываю руки:o |
50 пацанов эт не много а с бадуна похуй чо жрать сыр так сыр сало так сало даже кубик булбонный бля када жрать нехуй станеш любителем по неволе:p |
50 это много...не ну если у тя там унивирситетские(школные/пэтэушные) друзья то это понятно..это сё хуйня...кагда у тебя именно ТВАИХ ПАЦАНОФ палтина это дахуя, паверь...я низнаю что тваих пацанов на хавчик прабивает с бодуна,абычно после накурки кушать хочеца...традиционна,а с бадуна голова балит,кости ломит и сушняк долбит...кароче не па теме разгаварочики пашли... у тя пиздатасти в дабавку к нашему списку песдатастей есть?еси есть давай сюда нет так дава закончим разгавор пра тваих пацаноф ,каторые сыр дружбу центнерами паидать гатовы:boyara: |
во первых ты деформируеш то что я говорю мои пацаны НЕ готовы есть центнерами сыр дружбу и меня ваше не ебет этот сыр но я говорю что это возможно (конечно если сильно захочется) и это за один день . а с бадуна голова балит,кости ломит и сушняк долбит это да но бадун чаше всего утром (y меня и у моих пацанов,может не у тебя) а утром чаше всего хочется жрать (тем более с похмела) может не тебе , так шо если есь один сыр дружба то и он прокатит.:p |
а во вторых ты заебал придератся ко всякой хуйне:p |
КАРОЧЕ БУДУ КРАТОК.ТЫ ЗАНУДА...ПИЗДАТАСТИ ЕСТь ДЛЯ СПИСКУ? |
Мне кажется термин ЗАНУДА больше подходит тебе Я уже 2 раза перекрестился :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |