![]() |
Цитата:
|
ша колбаски с чаям наибну:) буит заибись:) |
о заибись:D как ни ем всигда думаю всетаки люди какой хуйни тока не придумают вроде калбаса нихуя не абычнава дык надож было дадуматца в кишку всякай хуини напихать я в ахуе ребята:) |
Вложений: 1 навернул слоеных пирожков(картошка и грибы), само сабой со сметаной |
Цитата:
|
пайду пазавтракаю внатуре это мое первое принятие пищи на севодняшний день Лапшу китайскую жрать буду мое любимое блюдо:) |
я сегодня ела мороженое с шоколадной крошкой - 2 штуки банан - 2 штуки птичье молоко с кофейным вкусом (первый раз такой ела, вкусно) - пакет. пила зеленый час и чай с карамелькой. |
вчера ела маринованные огурчики под водку маринованные огурцы - вещь! соленые тоже отлично |
лучше грибочки маринованые соленые неибет серавно лучше:) |
покушала люля-кебаб со свежими овощами и попила бульончику говяжьего с гренками довольна :dovolen: |
тема постепенно превращается в "что вы похавали сегодня":D у меня сегодня на завтрак был салатик из морской капусты (с вареным рисом, разумеется). в качестве обеда сижу лопаю картофельные чипсы:tolstiy: |
самый крутой сырок веселый молочник, два штука тожа :dovolen: |
мне сырки глазированные не нравятся но есть такая тема типа сырков тоже но вкуснаы приду домой сфоткаю покажу не знаю как называется там написано на упаковке - ты попал точно в цель вродле бы |
Цитата:
|
Цитата:
потому что дома все эти сырки съели уже короче выглядит как сырок обсыпанный такими шариками маленькими хрустящими.. политый чем то типа белого шоколада а внутри вафелька и начинка (я кокосовую люблю) |
пойду я покушаю, а то тут развели такое.. ;) |
Может еще будем здесь обмениваться рецептами для приготовления пиздатостей???? |
я бы обменялась, но готовить не умею к сожалению :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
пиздатая ляля полюбому должна уметь хотябы ченить на кухне замутить... |
Митчел ты меня растроила я про тебя целую тему прочитал а ты аказываетца готовить не умеешь!! |
Цитата:
или пельмени хм.. все пожалуй нафига мне учиться готовить, когда мне бабушка все уже на тарелке приносит? даже когда я жила одна, готовить так и не научилась.. были какие-то попытки.. но что-то они на нет сошли :) |
Блин а мой папка прав был когда говорил учись сынок готовить а то типо деффки щас мутные пошил даже поесть приготовить не могут!! вот не зря я его послушался!! насам деле помоему процесс достаточно завлекательный и не такой ож сложный!! |
мне готовка не доставляет удовольствия особого если честно :rolleyes: и да, кстати все мои парни знакомые практически умеют готовить лучше, чем я :) ААААА! я однажды сделала макароны по-флотски (Скальда спросите, он их ел, сказал что вкусно) я боюсь жарить что-то потому что мне кажется, что кипящее масло на меня попадет и еще мне противно сырое мясо в руки брать в общем, готовит мне светит, только если кто-то меня посадит дома женой борщи варить. не светит короче :) |
Ладно в выходные думаю увижу скальда если он не занят будет и спрошу про твои макороны по флотски!!) хотя да может ты себе найдешь мужа послушного который все по дому умеет делать!!! зачем все самой уметь!))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |