![]() |
Скальд тебе скажет, что это были божественные макароны :skald: Ну по крайней мере он мне примерно так говорил. |
я тебе открою потом правду!! ))))))) а скальд показал на что он способен у плиты??? |
да, он что-то готовил там мясо.. с чем-то с грибами я хотела грибной суп, он приготовил мясо :rolleyes: |
Цитата:
их лозунг "ВНУКИ УЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ!!!В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ" и "СНИМИМ ТЯЖКОЕ БРЕМЯ С БАБУШЕК СВОИХ!!!" но тебе наверное больше такой нравится: "В БОРЬБЕ ЗА РАВНОПРАВИЕ ВСЕХ МУЖИКОВ ЗАГОНИМ МЫ НА КУХНЮ!!!" :( |
еще есть партия тех кто сами не готовят и питаются полуфабрикатами!! типа блинчики морозко и все такое! так что всеже учитесь готовить!!! |
Цитата:
|
моей бабушке наоборот нравится готовить. я ее за это снабжаю редсом и мартини к тому же :D ну не за то, что она готовит, просто так конечно, но все равно :) и вообще моя бабуся лучшая в мире, такую кайфовую поискать еще надо :cool: |
Цитата:
мы были не спавши и мне захотелось супа грибного но в магазине не работал овощной отдел еще, чтобы для супа овощи купить поэтому получилось мясо. вроде так было дело |
Митчел с праздником тебя у тебя 6000!! поздравляю может и я доживу до такого момента если получится!!! |
ну я в общем-то 5000 за год набрала где-то до весны 2004 у меня было меньше тысячи |
"аеееее"...так :) |
ась? :confused: |
сегодня обедала грибным супчиком :kiss: баклажанами, фаршированными мясом с пюре и шарлоткой на десерт ням ням и аеееееееееееее! :boyara: в одном флаконе |
что то нету Виида и Мики, так тема и заглохла аууууу ребята! давайте дальше обсуждать я вот вчера покурила хорошо и пришла домой кушать думала, что не палюсь, а у холодильника минут 20 проторчала, пока доставала еду :D кушала кстати жареные кабачки в панировке и бутерброды с колбасой |
митчел тыж вроде тут гдето писала что подзавязала с куревом!! а сама накурилась!!! |
я не курила траву... года 2 наверно уже :) |
Цитата:
первый раз за пол года поел с утра...уйййй...курица со сливками...:dovolen: |
Цитата:
|
ем раз в 2дня :)...сильно про хавку не потрещишь |
Темик, а что так туго :confused: |
мика экзамены сдает:( |
а мне всё пох:) Мика, давай там учись, нех тут по форумам лазить:tomato: А вчера всю ночь Я водил хоровод старух но с началом рассвета, разорвав порочный круг Я привел их в морг, но они, сказав "Ты - наш" В сто тысяч смычков заиграли похоронный марш Клаустрофобия. |
ела на обед: -- свекольник -- говядину в кляре -- рис с овощами -- салат из какой-то синей капусты, не помню как она называется пойду еще что-нить поточу |
Цитата:
|
да не, всмысле не до инета щас)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |