![]() |
:) |
загулял))) :o вчера тушил куриные крылышки с укропам....ахуенна/люблю ваще тушоную курицу пригатовленую с укропам:tolstiy: |
рыбу ела вкусную, но костлявую :ma3im: салат из овощей с брынзой еще |
кастлявая рыба - фу):) |
уж лучше лосось жырный такой из морозилки вынаешь, кидаешь на сковородку на средний огонь - и через 5 мин. у тебя вкуснотенное блюдо:) |
или в духовку...а лутше на гриль_лосось да...жырный такой):) |
дааааааааа:black: а сковородка - это для простоты. Проще, чем яичницо ведь!:kiss: |
ну да...но такое блюда лутше с гарниром хамячить...цыпа табака кстате тоже оч просто и ахуенна фкусна...пазафчира гатовел)))бляа я на работе...хафчика нет...я сагнусь тут в этой теме):) |
о кстате превет израилю и риспектог за агурчеки маринованые...ахуенна у вас их делают...тонинькие такие..хрустящие:) |
вчера патриблял жареных асминогаф пат пивасек...ну и гадасть :( |
я в субботу села смотреть фильмы дома и незаметно слопала литра 3-4 свекольника. :eek: |
Цитата:
|
Вложений: 1 а у меня есть блинчики с курицей |
я пришла к выводу что салатик внагрузку к 6 роллам это для меня многовато |
Не, Мик, это роллы были в нагрузку к салатику, дети должны кушать овощи, а сладкое- как поощрение;) |
Короче мне реально не хочется есть после дудки почему-то :eek: и на след. день тоже :) не, ну на самом деле это здорово, а то я раньше покурю и как свинья настоящая жру все что жуется. |
у меня полная противоположность, я вот пару часов назад домой завалилась и сожрала весь холодильник)))))))))))))))) сделала вывод, до Крыма больше курить не буду, т.к. тут это наедание к грустнм последствиям приводит, а там будут тока фруктики и никакого вреда))))) |
я короче до сих пор и жрать нехочу и курить даже особо :) |
верните меня к жизни пожалуйста. столько всяких пиздатостей на свете, а кушать не хочется :eek: |
начни с супчика. |
Цитата:
|
Мик, я на суп посмотрела сегодня и не стала есть скушала немного картошки типа печеной и салата пару ложек и ВСЕ! ВООБЩЕ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЕСТЬ :((( у меня после самары то же самое было :eek: потом прошло через несколько дней зато экономия - жрать не надо зато я пить хочу постоянно :ma3im: |
блин митч, ты этак похудеешь ! :eek: |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
привет пап |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |