![]() |
Или высылай бандероль в эфиопию |
прото в падобные темы плотно пакушамшы прихадить нада);) фен ван вобла писдачи леща памойму,не? в тему: килька рижская прянава пасола)))))) |
это пизже...ну лучше скинуть в неву чтобы своим ходом. |
варенье из липисткоф розыыыы - ахуенчик ...бля чиоо ищо та))))) |
я вам скажу ребята честно солянка это отлично |
а жаркое в гаршочках?:) бляаа ищо сигда мичтал съесть фазана и кулибяки))))) |
жаркое в горшочках это тема я правда давно не ела уже фазана не пробовала а вот кулебяка это сказка, да но в общем я соляночку хлебаю и не обламываюсь :cool: |
я давольствуюсь бутиком с салями и сырком волна) сёдня бум салянку заказывать значит:) |
Цитата:
я вообще супы больше всего из еды люблю могу съесть целую кастрюлю за день |
визёот...я с супами ниочинь,времени нет гатовить их...сухамятка манапализиравала рацион мой так сказадть... бляа чира плоф еL...мой мама гатовит лутшый плоф ,век воли нивидать!) |
тогда постараюсь не дразнить тебя описаниями супов вкусных |
нее ты дразни дразни...я сёдня уже иду салянку есть после работы) так нираслабляимся и патдержываем тему ПИСДАТАСТЯМИ!))) |
ну что я еще по супам могу сказать? харчо хорошо приготовленное это сказка сливочный суп, жирненький, замечательно похлебать еще тема - белый суп (со сливками и лососем) |
таааа!харчо мой любимый..биз ниво никуда... ласось капчоный на белам хлебе с тоньким слоим маслица) суп куриный с лапшычкай простинько но ахуенна в то же время)))) |
не простенько но охуенно это просто бульончику куриного навернуть вот то, когда гениальное просто |
тожы верна)а маги,кнорр или галиннабланка?:D |
Цитата:
|
па бизнадёге ваще лапша вьитманская быстрава пригатавления пиздата очень) |
сосиски сырые только из морозилки ещё со льдом. можно их хлебушком закусить. |
наёпка:( |
Чё так? =( |
Цитата:
|
kармен стопудова галодная в тему пришла) ну и как абычна ф тему: жульен!и гусиная печинь с трюфилями - эта шык ваще |
ну и канешна кусочик сыра с плесинью апосля абеда,но ему уже тему атдельную не зря пасветили :) |
Доширак -смерть бомжам |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |