![]() |
маладетц |
те ниастапиздила мить с бабаме разными зажыгать тут не? |
эта нибаба эта пиздатая ляля у ней гарчица у нас мёт..чио нитаг:rolleyes: |
аа ну заипцо тада хуле извините |
Цитата:
|
ахмад исключительна)))) |
не ну есть еще другие марки хорошие почему ахмад только |
низнаю других карошых..прасвити |
твинингз например.. или твайнингз неважно потом еще недавно я пропалила чай новый "мебмер" он со всякими разны ми вкусами. карамельный, ванильный, апельсиновый. мне нравится в общем |
ммм...у нас апстанофка другой нимнога,ахмат на америку ниделаит чай паетаму он у нас привазной(из рассии/украины/арабских стран)а у твайнингза американское атделение есть и он тут местный(паршыфстенький)мебмер нивидил нираzу...a ваще араматизираваный нилюблю еси тока с биргамотам тот што эрл грей |
с бергамотом я больше всего люблю пожалуй и с мятой еще |
да ахмад лидер. есть еще более-менее неплохие чай-ки, но они как-то приходят и уходят а ахмат остаётся. бергамот :kiss: |
Две банки пива с чипсами и сыром под футбол, ммммм... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
такой прямоугольничек маленький типа коробочка с сыром... и надпись "дружба" ну кароче как >> :ugw: кто умеет рисовать смайлики?:) Цитата:
|
Цитата:
|
pizza!:p am am am i mngo mngo na nei sira!:) |
Мика, рыбу я могу есть, но только немного и если она без костей. ну я ее все равно не очень :ma3im: |
а как же семга :( на маслице на булочке... |
Вложений: 1 Цитата:
выглядит как в аттаче или зеленая пачка, если чай зеленый |
Цитата:
только надоедает белая рыбка вкуснее ну вот я еще шпроты люблю, из рыбного раньше еще любила кильку в томате очень, пока не узнала, что там рыбки прям с головами |
мне один знакомый расказал как делают крабовые палочки... Без коментариев но это УЖАС...хотя наверное как и все осталное в пищевой такскать прмышленности...о Но как не странно есть я их не перестал... |
Цитата:
мне пофигу. главное чтоб вкусно было |
Цитата:
|
бля вышлити мне бандыролью блин с бужынинай и хренам ис тиримка....я саскучился бляадть:( мик, в прадалжение к соивым соусам я се года палтара назат купил бутыль 2.5 литра китайскава соуса и ем да сих пор иво)на пару месиф ищо хватет я думаю ,патом буду малинькие пакупать а то никакова разнаабразия так) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |