![]() |
Цитата:
даже пожалуй лучше чем простой томатный Цитата:
я попозже Цитата:
я раньше не ела красную-белую рыбу ну вообще считала, что это гадость недавно начала и поняла что это определенно пиздатость особенно белая, не знаю правда как они называются |
не рыбу я тока красную...ласось.....КАПЧОНЫЙ!оййййййй...дамой бы уже сарватца) не ну ищо скумбрия капчоная канешна....килька прянава пасола...и сельдь в красных спецыях...па исландски или па датцки (паразнаму иё называют) :) та сёдня куплю паначку кабачковай....папробую хоть та или не та |
а ищо алифки чорные салёные...не маринованые тока....как семички магу паидать |
оливки тема, точно :) мне что-то сейчас в голову ничего не приходит... охотничьи колбаски, вот |
тачняк ахотничьи кабаске ета да.... а ищо махан я люблю...ис канины калбаса татарская) |
Пойдука лазанью заточу что ли |
иш ты какой...лазанью:o |
Я вот подумал, а не вредно много плесневого есть? |
нет, для пищиварения этат грибок наабaрoт палеzин...ну там чиста еси кусочик посли абеда...а так как я па 100-200 грамм и до и после...я ниснаю дажы...талстеиш тока наверна ат сыра...а плесинь эта невредная |
да? |
да,кушай сыр:tolstiy: |
спасибо |
Тогда пойду доем |
Цитата:
|
ну вообще колбаса из конины продается не везде наверно но много где но я не люблю как-то меня больше прет блин название забыла, брауншвейгская или как то так т/к колбаса с оч. большими кружочками жира, обалдеть вообще как вкусно |
ниснаю махан иминно у нас тока домашний можна было купить у татар,прадавался он тока на базаре и очень редко...саскучился па штуке этай) с башыми кусочками жыра эта не брауншвейгская эта любимая) брауншвейгская миня бошы сёже радует;) :tolstiy: :boyara: :netuz: :blackust: :king: |
а чипсы кто какие притпачитаит...? у мя напремер истрэлла с укропам -намбаван, а патом уже лэйс бикон/паприка/барбикю раньше прынглз любил очень...щас нимагу есть их пачиму та ваще:confused: |
не, точно не любимая чипсы люблю с укропом или со сметаной и луком принглз я любила, потому что они делали чипсы с уксусом.. |
Цитата:
поэтому я их не ем. вместо этого я пожарил себе огромную куриную ногу, ща пойду её потреблять:black: |
митч, а я те грю любимая)))) Цитата:
Цитата:
|
Виид, с уксусом принглз упаковка была голубая да не, точно брауншвейгская.. я помню что название длинное.. не любимая определенно.. хотя я думаю такой т/к несколько сортов есть |
Цитата:
там здоровенная такая ляжка местная какая-то:tolstiy: |
Да, эстрэла - нормальные чипсоиды, а вот лэйс не очень люблю. |
острые крылышки куриные это действительно офигенно :horosho: нога тоже неплохо. а если чисто мясо есть, филе, жареное то его в соль окунать и хавать - просто шик |
я куриные нагетсы люблю, есть маза |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |