oldskul-revolution=)
Сообщения: 1,861
Регистрация: 12.02.2003 |
10 марта 2004, 17:41
| | |
#1 (ПС)
| сыр с плесенью,кого прёт?) Вот тут захотелось узнать ваше мнение об этом продукте....на вид не очень аппетитном и отнюдь не дешёвом)... | | | | KICKS&SNARES
Сообщения: 16,092
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 |
10 марта 2004, 17:44
| | |
#2 (ПС)
| в попу... | | | | oldskul-revolution=)
Сообщения: 1,861
Регистрация: 12.02.2003 |
10 марта 2004, 17:47
| | |
#3 (ПС)
| - Цитата от ДАСТ : в попу... не понял тебя  ?? | | | | мало не покажеца...
Сообщения: 1,355
Регистрация: 08.07.2002 |
10 марта 2004, 17:51
| | |
#4 (ПС)
| че тут пoнимaть, в пoпу прoдукт | | | | особый статус
Сообщения: 4,243
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр |
10 марта 2004, 17:52
| | |
#5 (ПС)
| я вообще люблю сыр любой, ну, а с большими дырками и плесенью тем более
мои друзья удивляются тому, что я могу есть сыр без хлеба и тому подобное, только один сыррррррррр | | | | we haven't seen too late
Сообщения: 1,702
Регистрация: 21.10.2003 |
10 марта 2004, 17:52
| | |
#6 (ПС)
| неееее....чё-то совсем меня сыр с плесенью не прёт....хотя знаю что это вроде как деликотесс....но блин...НИКАК ПРОСТО...даже запах терпеть не могу.....вот моё мнение об этом продукте  | | | | oldskul-revolution=)
Сообщения: 1,861
Регистрация: 12.02.2003 |
10 марта 2004, 17:54
| | |
#7 (ПС)
| я впервый раз помницца попробовал,когда сестра из Германии его привезла....дермизззчщща.....да и название как-то не попёрло(сыр с ПЛЕСЕНЬЮ) - настораживает)))) | | | | oldskul-revolution=)
Сообщения: 1,861
Регистрация: 12.02.2003 |
10 марта 2004, 17:55
| | |
#8 (ПС)
| - Цитата от reata : я вообще люблю сыр любой, ну, а с большими дрками и плесенью тем более
мои дрзья удивляются тому, что я могу есть сыр без хлеба и тому подобное, только один сыррррррррр а какой любимый? | | | | Senior Member
Сообщения: 765
Регистрация: 13.12.2002 |
10 марта 2004, 17:55
| | |
#9 (ПС)
| нравиться,только больше плавленый сыр с плесенью,а еще вкусный с грецким орехом...ммм)))) | | | | oldskul-revolution=)
Сообщения: 1,861
Регистрация: 12.02.2003 |
10 марта 2004, 17:57
| | |
#10 (ПС)
| - Цитата от КЭТ : нравиться,только больше плавленый сыр с плесенью,а еще вкусный с грецким орехом...ммм)))) ни фига я от жизни отстаю....с грецким орехом!!))...круто)....надо ещё темку про колбасу открыть будет  | | | | будь всегда
Сообщения: 2,878
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin |
10 марта 2004, 18:04
| | |
#11 (ПС)
| Раньше на запах не переносила.
Потом открыла для себя, что под коньяк идёт за милую душу 
Так что я - за! | | | | особый статус
Сообщения: 4,243
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр |
10 марта 2004, 18:04
| | |
#12 (ПС)
| Знаешь, можно конечно сказать о том, что вкуснейшие сыры - Голландские, к сожалению в видах их я не знаток...
Но мой любимый - местного производства, есть у нас в Красноярском крае поселок такой - Шушенское, это где Ленин в ссылке был, вот там очень вкусную мясомолочную продукцию делают, вот сыры этой компании - обалдеть | | | | Member
Сообщения: 54
Регистрация: 22.01.2004 |
10 марта 2004, 20:45
| | |
#13 (ПС)
| вообще ненавижу сыр с плесенью, мерзость!!!
видела один раз как его ели из-за спора, смеху было до слёз!!!  | | | | коньковый чел
Сообщения: 55
Регистрация: 04.03.2004 |
10 марта 2004, 20:55
| | |
#14 (ПС)
| я по пол кило в день поедаю.....дикий фанат сыра с плесенью серьёзна! | | | | kiss me
Сообщения: 1,374
Регистрация: 10.10.2003 |
10 марта 2004, 20:57
| | |
#15 (ПС)
| сыра сортов хуева туча, что с плесенью, что нет,
с плесенью пробовал 1 или 2 сорта - я сыр вообще люблю, мне и с плесенью понравился, тока я плесень обрезал. хотя и с плесенью вполне нормально.
сыр, если дорогой, то надо не на хлеб шматком, а на зубочистку нанизывать между кусочками апельсина и виноградиной - вкуснота! контраст солёного и сладкого. | | | | Capo Status
Сообщения: 9,069
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина |
10 марта 2004, 21:00
| | |
#16 (ПС)
| я АбажайУ сыыыыыыыыыыыыыыыыыыр,бывает такое что в течении дня крОме сыра ничыО не хаваю...сортоф на самом деле хуева тучА всех не попробуешь но я как вижу чё та новое сразу беру попробывать...с плесенью тоже пиндатая тема....очень деликатесный фкУС...сыр с калбасой самое риальное сочетание вкусофф....с виноградом миня не вставляет...  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Сообщения: 35,384
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW |
10 марта 2004, 21:07
| | |
#17 (ПС)
| плавленый сыр с плесенью - пиздатейшая тема
ещё очень пиздато брынза (без плесени) и творожный сыр такой - в прибалтике до хуя делают с тмином и мёд сверху | | | | Capo Status
Сообщения: 9,069
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина |
10 марта 2004, 21:11
| | |
#18 (ПС)
| FETAKI еси кто знает,тоже ахуительная вестч | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Сообщения: 35,384
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW |
10 марта 2004, 21:15
| | |
#19 (ПС)
| а это и есть брынза по моему или чё-то очень близкое | | | | Capo Status
Сообщения: 9,069
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина |
10 марта 2004, 21:21
| | |
#20 (ПС)
| tak i est', nu sredi ej podobnyh ona rial'nejshaja=) | | | | beXL бардель
Сообщения: 1,078
Регистрация: 12.06.2002 |
10 марта 2004, 21:24
| | |
#21 (ПС)
| мне вот сыр БРИ нравится) | | | | Que Pasa
Сообщения: 586
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City |
10 марта 2004, 21:25
| | |
#22 (ПС)
| Сыр с плесенью обожаю.
Для начала рекомендую попробовать плавленный (он желтовато-белый обычно внутри, мягкий, плесень белая). Он очень нежного вкуса. Плесень тоже нежная=) Есть сорта с синей плесенью. Они кисловато-горьковатые. Вот этот сыр с первого разу может не понравится. Чем выдержка дольше, тем вкус у него более острый. Я предпочитаю более молодой. Если не привык есть сыр без хлеба, то лучше выбирай светлый пшеничный. Мне нравится с багетом (французская булка), но обязательно со свежим, или с таким нашим хлебом с можжевельником и мёдом. Ну, словом не бойся пробовать, очень классная вещь.
Во всех магазинах продают небольшие упоковочки с популярными сортами (Вrie, President и т.п.). По мне так они не очень. Тот же самый сыр из большого куска гораздо вкуснее. Но это моё мнение. Если не особо много его ешь, то разницы не почувствуешь. | | | | Capo Status
Сообщения: 9,069
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина |
10 марта 2004, 21:35
| | |
#23 (ПС)
| ja s bashoj vyderzhkoj predpochitaju...s sinej plesen'ju,u nego vkus ostryj och v etom vkuse vsja fishka...
ja pomnju davnym davno ja stoyal okolo prilavka i babul'ka kakaja-to zakatila skandal v magazine krichala tipa:"kak vam ne stydno isporchennyj syr prodavat' da i eshe i po takoj cene..."  | | | | Автор девушка
Сообщения: 3,030
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта |
10 марта 2004, 21:54
| | |
#24 (ПС)
| питаю слабость к сыру с большими дырками, темно оранжевого цвета, чтобы побольше, и пахнет так вкусно прям ням-ням, %) с плесенью давно не пробовала .. ну, че тут такого  съела бы запросто : )) как и к маслинам привыкла. а вначале такое нездоровое отвращение было, как ни странно :о | | | | Guest |
10 марта 2004, 22:20
| | |
#25 (ПС)
| а мне нравится, когда им винище закусываешь... | | | | |