![]() |
не ем сырую пищу ,т.к там много бактерий (рыба) ,бактерии умирают только при тепловой обработке.. |
Дезентерию схватить не трудно с помощью таких занятий. Да и несварение можно, если борщить. |
Цитата:
сам не стопроцентный сыроед,это оказалось труднее чем кажется из минусов могу отметить только труднодоступность натуральных продуктов выносливость повысилась-это факт граждане,вот вы говарите хуйня,а вы не задумывались что когда вы,например,хотите шоколадку,то это хотите не вы,а ваш язык как бы,то есть органзм требует удовлетворения вкусовых изысков,не более того. может немного и резко сказано но здесь можно провести аналогию с наркотической зависимостью у многих стоит проблема бросить пить,курить.а вы попробуйте перестать есть то к чему привыкли:meat: |
сыроединие однозначно:horosho: |
Интересная тема, хочу попробовать сыроедение |
Не страдал никогда таким |
Пару раз голодал , дабы очистить организм ! |
никогда не постил, так как ни к какой религии себя не причисляю. голодал пару раз по паре дней. Ощущения классные. Хочется больше, но для этого нужно клизму делать, а Я к этому не готов еще... На сыроедение постепенно вот перехожу. Вегетарианец девять месяцев. Улучшений не заметил пока, но и хуже ничуть не стало. Только возросло давление со стороны родных, знакомых, друзей. Система действует... |
интересная темка то, надеюсь че знающие люди скажут:horosho: |
Вы не шарите. У нормального студента трёхразовое питание. Показать скрытый текст
Понедельник-среда-пятница. :|
|
Посты никогда не соблюдал. Голодал только когда вес сбрасывал |
Ого, не разу не пробовал чё-нить сырое хавать.. :meat: |
выбираю третее |
хотел как то поститься....понял что это не по хип-хопу :( |
С недавних пор, сыромоноед я. Посмотрим. |
Бля.. я постродал! год хавал овощи и фрукты :tomato::( сыроедение.. |
в армии постились по духанке |
Шлюхи сосут мой член и я худею. |
ну сыр я ем конечно, вкусно, плавленный, с беконом особенно |
сыр ем :horosho: |
жрал сырое мясо с солью под пиво:horosho: охуенно, отдаленно напоминает вкус соленой семги Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
не каждому дано. к этому нужно готовиться |
Раздельное питание. Сыроедение. хочется знать, кто еще питается подобным образом на форуме. для тех, кто не знает: СЫРОЕДЕНИЕ - питание только или преимущественно термически необработанной пищей. РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ – это отдельная, несмешиваемая еда разных по химическому составу продуктов, иными словами, это употребление некоторых продуктов в разные приемы пищи и через определенные промежутки времени. Особым вариантом раздельного питания является потребление разных групп продуктов ( мясных, молочных, овощных и др. ) в разные дни. делитесь опытом, рецептами и просто мнениями на этот счет. |
питаюсь воздухом :anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |