![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Данунахуй. Жру все что хочу когда хочу. |
Евелито сыроест,он похудел так заметно,а Света курит и сыроест. |
ну нафиг. будьте тру - любите жареные бедра и груди цыпочек:D |
Скоро до каннибализма дойдете ) |
Цитата:
Цитата:
Если бы у вас в профиле не был написан пол , я бы подумал , что вы девушки . Сам сыроедением/голоданием/постом не занимался. :zloypiton: |
говорят, что если 3 дня не хавать, то потом если попробовать подрочить, будет похоже на эффект наркотиков:boyara: |
Цитата:
:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:zloypiton: |
Цитата:
|
сухое голодание кто практикует? это оздоровление + экономия денег на продукта. если не есть2 дня в неделю то экономия за месяц будет существенна https://www.youtube.com/watch?v=D2AEktNprcE щас второй день сам сижу на сухом голодании. пиздец меня ломает |
ты далбаеб чтоли? :guinda: ща попрактикуешь тут это и через неделю кто тут будет пидераста выкладывать на картинках и гифках? |
у меня девчонка что-то такое хотела начать, я ей сказал чтоб не выебывалас. по моему как раз сухое голодание она и планировала. в целях похудения офк, хотя весит килограм 40 |
Цитата:
|
ты же не замкадыш, зачем тебе деньги экономить, лещенант?) |
пашок пропеарил пользователя tomasino :guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
вспомнился анекдот - какая самая полезная книга в стране? - лечебное голодание Поля Брэгга |
короче на следующей недел 2 дня голодание на воде сделаю . так сразу сухое голодание жеско но всеравно 2 дня экономии тоже норм |
Нихуя ты хитрый, пушок. Судьбу наебать решил? Потом на лечение потратишь больше, чем на просрочку свою любимую. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |