![]() |
Цитата:
|
поебень :D |
есть пару нормальных песен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня армяне есчес ни с чем хорошим не ассоциируются, но эти достойный музон делают:horosho: |
вот ахуенная тема http://www.youtube.com/watch?v=T8YluAMCRT8 |
есть |
уважаю. тексты заипись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть как прикольные треки так и лажа полная |
иногда под настроение хорошо идет.. |
Музыка качественная , профессиональная... Правда стиль музки:bad: не моё... Текста вроде есть нормальные... А ваще , у меня в городе арабы шаурму бадяжат:morkovka: :meat: :ma3im: |
Басист у них прикольненький...Стиль тоже неплохой, мне нравится))) |
Цитата:
|
неплохая музыка есть, мне нра а вот клип один увидел, хуета полная P.S. Fuck the system!! |
@ Нормально послушать можно после пьянки например...мне вообще у них текста нравятся...некотрые... |
тексты у них, по-моему, шлак. особенно это прослеживается в хитах на радио, взять хотя бы B.Y.O.B. там есть строка - when it's time to go to war, why do you always send the poor? дибильное мышление, как будто сидят дяди сверху и пробивают всех нищих и бедных Америки под адресам, потом засылают туда отряд в камуфляже и силой шлют на фронт. да, войска США в основном состоят из ребят и девченок из малообеспеченных семей. но они сами туда идут, с целью, отслужив, получить кучу льгот и денежку на высшее образование. а богатые туда подаются крайне редко и то, чисто из чувств патриотизма. да много примеров можно привести если послушать их. с годик назад переслушивал Toxicity и ахуивал как сам с этого пёрся в 2002м, видимо язык плохо знал. а музло у них мясное, оторванное, и вокал ахуенный, но приедается всё очень быстро. |
SOAD достойная группа, вокал у Сержа Танкяна мясной. |
юзай поиск в классе 10ом нравились, када ничерта не понимала и когда ничего кроме соулфлая, корн, софад, лб не знала.. а уже позже стала их считать оч несерьезным.. а так серж т. хорошо вокалит. редко редко могу послушать. |
Одна из моих любимых групп.. наравне с Machine Head и Suicidal Tendencies. Мясо хорошее делают.. в сочитании с улётными мелодиями.. и нестандартно как-то всё у них.. Своё делают.. не копируют. Армяне они вроде в десятом поколении.. не помню.. но вроде так как-то. |
@ А есть у кого ссылки на клипы??дайте если есть!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |