![]() |
Система для даунов :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
я щитаю что рэппер не должен быть замкнутым только на рэпе... |
вообще какая разница какая нация? ппц. Цитата:
|
Цитата:
да нахуя для тинейджеров сложнее делать? |
Цитата:
|
ну да. эриалс, сигаро и бьёб прикольные песни. а так не фанатко. |
:netuz: отстой полный голимая хрень прям слов нету про них сказать что нибудь!!!!!!!!!!!!!!!! |
лажа голимая пиздец полупокеры ебливые позор полнейший я их мама делал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: |
Toxicity убойный трэк. |
System of Down Может не правильно написал название группы, хз кароче. :) Пиздатые вещи делают,:horosho: только сегодня услышал о них, точнее увидел парочку клипов и А-ХУ-ЕЛ!!!:horosho: Я хз в каком направлении они ебашат, рок с панком чтоли?! Очень понравилось!!! Армяни походу... Ток не пиздите мол это хип-хёп форум и тд, я всё слушаю! Как они вам? |
Есть специально отведенный раздел для этого |
Цитата:
|
не туда... з.ы. ATWA - охуительнейшая вещь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Группа оч даже ничё, но разделом ты ошибся :o |
Вэй кап! Вэй кап! Аааааа туду туду туду Это вроде Индстриал рок)) Или как то по другом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но все равно мне смешно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так они армяне, это не секрет! |
[QUOTE=Snake///;1061750779]:rolleyes: серьензно? УАХАХАХАХхаааааААХХАХ:D :D :D :D терь я валяюсь!!! :guinda: :guinda: А прикольно валяцо!:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
хош свои дам?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте хотя бы чуть по теме?! совмещаем System of Down с трусиками мальвины.... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенная группа ваще! :| охуеные вещи делают ваще! :| супер кароче! :| бабабабабаааааа тж тж тж тж бабабабабабаба :) :horosho: |
гркппа то пиздатая, правда только первые два альбома, ты походу в пещере живешь:) |
|
слушал года 3-4 назад, но сейчас они меня подзаебали малец и уже не тянет их слушать как-то, а местами даже раздражает :ma3im: |
странная тема...систем не очень прет...да и ваще систем говно этот...:) |
песдетс пестатая пестатень!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |