![]() |
Question Вот эта песня мне очень нравится:horosho: |
System of a down, все армяне говорят !!! Есть все альбомы !!! |
Мне как-то не очень :( |
Нихуя не вставляет эта муйня,бесит тока:tomato: |
System of a down ваще афигенные ребята!!!!оч нравится))можно послушать в разнообразии с рэпом итд)) особенно радует то что они русско говорящие)))):guinda: |
SOAD Своего рода легенда... Кто слушает Системщиков?.. + Кто-то слышал про проэкт под названием Aсhozen? Риза и Шаво Одадьян. Как по мне, так пиздец какой интересный проэкт будет... :dovolen: |
up |
Пиздец! И я такую тему создал... Удалите тогда её нах... |
Цитата:
Кста... кто слышал про Aсhozen? (проэкт Шаво из SOAD'a и RZA )... |
Очень хорошая группа, много оху?нных вещей для моих ушей они зделали :horosho: |
Они действительно армяне но родившиеся в америке.Есть все альбомы ебашат не по деццки пацаны.и клипы охуеннейшие.Только почему то давно их не слышно:confused: |
Цитата:
Дарон с Джоном свой проэкт сделали, где Дарон на гитараг и вокале, а Джон, ясен-перец - на ударниках. Но больше всего мя интересует проэкт бассиста системщиков. У Шаво отдельный проэкт с Ризой. Даже не знаю, чего ожидать от них! :) |
Модеры, кикните нах эту тему. Старую подняли... Эта не нужна! ;) |
чоп суей рулеззЗ! |
up |
Вышел Сержа Танакяна альбом, если кто не знает. Я послушал пару песен - душевно :horosho: |
сцылу можешь кинуть на пару тречков? :) |
|
ничо они да |
ахуительные ребята!!!!ваще тащился от них раньше!!!!!:seva: |
Несколько песен нравица. |
у кого есть клип, они там ебашат на сцене, и прям на полу большими, белыми буквами написано название их группы! я вот ток один раз видел и название не запомнил... :( ещё они там типа на сцене появляются и исчезают поочереди... |
EVRY BODY GOES TO THE PARTY HAVE A REAL GOOD TIMEEEEE... пиздатый трек у них, непомню как называется.. |
Цитата:
Клёвая группа! :horosho:Её песнями и Линкин Парковскими разбавляю свой рэп трэк=лист ))) |
up |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |