![]() |
шикарная группа!!!:seva: веселая, особено первые альбомы, а последние уже более спокойные:horosho: |
я из-за них колонки поменял....:tomato::miha: |
Хорошая группа, Лонли Дэй ваше прикалывает песня, девушка моя их любит слушать |
System Of A Down Система Американского Падения Строго линки на скачивание , обсуждение , конструктивный диалог... ебланам проходить мимо! |
еблан по ходу ты, тут тем про систему уже штуки три:o:netuz: |
где они бля ??? тут 2 страницы всего и ни на одной нету ни одной темы про них кроме этой ! |
Цитата:
Scars On Broadway путевый альбом выпустили кстати, поценил на днях :horosho: |
да посмотрите внизу, идиёты, только там две темы а если поеск поюзать так ваще звездец, soad попробуйте загнать короче заколупли:krik::netuz: скарз он бродвей чота выпустили уже? то что я слышал было гаммно кокоета |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Тему, кстати, надо бы склеить с предыдущей какой-нибудь. |
видел на ютубе живые выступления системы каааак малакян лажает:eek::eek::eek: серж под конец аж заёбывался правильно петь:D даже качать нехочу |
один трек тока понравился |
Обожаю систему)) рубят классно, подсел от друга, он по ним тащится вот я послушал и тоже начал))) песен хороших море просто)) короче кул)) |
Цитата:
http://www.dailymotion.com/related/x1j9t_system-of-a-dow...suey_music если нужен дам ссылку на HQ качество,200 метров |
Цитата:
|
охуенный группа :horosho::kiss: |
серж вобще заебись стелит)есть ещё такой альбом Serart.вот тоже заебись.там танкиан и ещё один кто-то.не помню кто именно.но пиздато так.:horosho: |
мне так по чесноку ни один альбом не нравится.тока отдельные творения с отдельных альбомов. |
чёткие армяшки |
Сегодня весь день toxicity слушаю. все таки, это лучший из их альбомов, я считаю :horosho: |
Пожалуй) Ништяк темку подняли, я вообще не прусь по ним последние года полтора, но раньше прям таращило с Токсисити, Мезмерайз и Хипнотайз. Первый и Стил Зис Элбум как-то не так вставляют :boyara: Круто, что они снова вместе :) |
Цитата:
|
недели не проходит, чтоб что-нибудь от них в плеере не играло дичайше наиохуеннейшая музыка у ребят! |
вообщето system of a dawn:nsk: пару раз слушал , ноумор, это не хасол:bad: |
Кстати, глянул сегодня два видео Сержа, вышедших еще в начале марта, на Gate 21 и Reconstructive Demonstrations, второй особенно порадовал :horosho: клипы у него, конечно, потрясающие! А слушал кто-нибудь "scars on brodway" Дарона? |
а скарс оф бродвей никто тут не гоняет? ну меня тут цепанул тречек))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |