![]() |
SOAD - Hypnotize Кто слушал? Как вам? По мне хуже Месмерайза... К сожалению. Очень много ждал от этого релиза. Не такую тяжелую музыку они должны делать, по-моему... Выделю: Dreaming Kill Rock'n'Roll Tentative Holy Mountains Lonely Day - лучшая, мне кажется на альбоме Soldier Side - оч. красивая песня, побольше бы таких |
В общем-то и Месмер был не так уж тяжел. Хипнотайз пока еще не приобрел. Владимир, а Soldier Side перекликается мелодически с интрой к Месмерайзу? Очень мне интра эта нравится и тоже там про солдатскую сторону поется. |
Вчера че-то на ночь послушал этот альбомчик. Согласен с тобой насчет песен Lonely Day и Soldier Day - пока что они больше всего понравились, буду дальше слушать. |
А вообще моей любимой как была, так и остается Aerials |
Soldier Side перекликается только род зананвес с той интро. |
Цитата:
|
ХАЙПНОТАЙЗ я уже давно скачал - альбом нормальный, даже получше маленькуо предыдущего. Но всё равно не то! Причем я не согласен с Владимиром. мне как раз не нравится, что они стали чесрезчур занудно-мелодичными. ТОКСИТСИТИ - по мне лучший их альбом. Я читал в интервью с Малакяном, что они специально для него отобрали песни таким образом, чтоб он не был черезчур мелодичным. И как мы видим, альбом получился блестящим (а все оставшиеся песни выпустили на СТИЛ ЗИС ЭЛБУМ и получилось говно). Как раз по мне главная фишка Системы в этом была, в сочетании дубовых немелодичных кусков с тяжелым рифом или бластбитом с очень красивыми мелодичными кусками (но эти мелодичные моменты проскакивали не так часто и поэтому особенно сильное впечатление производили). А сейчас почти всегда Система мелодична, но мелодии какие-то нудные и однообразные (типа как в песне Aerials). Вот такое мое мнение. Оба последних альбома на четвёрочку. |
гыгы) а по-мне так лучшая) видать вкусы у нас противоположные) |
Цитата:
|
НОВЫЙ АЛЬБОМ - ЭТО УЖАС :( :( :( :( Мне совсем не понравился Вроде бы даже потяжелее предыдущего, но всё звучит как-то очень вторично и нехитово А первый синг - hypnotize - самая большая какашка. Худшая песня альбома + примитивный клип. |
Кстати, мой любимый альбом - это (как и у всех собравшихся) Toxicity. Что не удивительно. Имхо гениальная вещь. А любимая песня - Know с дебютника. Потом пошёл спад. |
Цитата:
А вот меня 4 песни с первого сильно прут: Sugar, Suggestions, Spiders и Peephole |
System Of A Down - Hypnotize заценил вот на днях. Ништяк!! голосок гитариста иногда конечно подвыбешивает, когда его слишком много, но в общем и целом - охуительно)) эдакий эйсид-метал-панк, приятный к восприятию и бодрёжный донекуда. |
да заибися |
Систем`а вообще луч прожекторного света в темном подземелье однообразного ню-метла...:o |
:bomba: |
ну |
Мне понравился,уже намного лутше всровнении с предидущим,тоот чуток не дотянул... |
Цитата:
|
Альбом лучше прошлого, но до двух первых не дотягивает ваще |
Да-а! куда же мир котится люди слушают такой АЦТОЙ!!! Музло это не просто гавно, это чума от которой нужно лечить таких придурков которые от этого прутся а все кто против пускай заебутся хоть досмерти и как не крути это гавно с БОЛЬШОЙ буквы, и чмокни меня в жопу, если что не так...:p |
Полностью согласен с алексом, чмокните нас в жопу говнюки |
Цитата:
даунам: идите ибите друк друга в отверстия:netuz: |
Цитата:
? и B.Y.O.B. одни заряжают весь альбом. |
Армяни жжут по любому:bomba: :bomba: :bomba: |
да,песня прикольная,но B.Y.O.B. мне больше понравился,а клип прикольный тожЫ):D |
Некоторое время назад меня строго заклинило. Banana banana banana banana terracotta banana terracotta terracotta pie! Banana banana banana banana terracotta banana terracotta terracotta pie! Banana banana banana banana terracotta banana terracotta terracotta pie! Banana banana banana banana terracotta banana terracotta terracotta pie! Banana banana banana banana terracotta banana terracotta terracotta pie! Banana banana banana banana terracotta banana terracotta terracotta pie! |
и причём с репита альбом тяжело снимается очень |
punks:) |
мельком послушал toxicity больше понравился |
Цитата:
|
Aло ребята ваша музыка херня и полный АЦтой, а те кто не со мной, сосите свой НАСТОЙ, из дерьма вся твоя голова "Улетающий" и не гони пургу, захлопни хлеборезку.Ну все же одного я не пойму как можно слушать такую муть, от всех патлатых мне хочется блевануть прям здесь, прям щас, когда же наступит тот час когда вас всех иродов повергним В РАЗ!!!!:cool: |
ооо, Луганск:miha: :miha: :miha: в деле, кузница кадров не хуже новосиба блять:nsk: ты рейпир, парниша? так вот, реп твой - вообще не музыка и на нее даже не претендует поэтому иди забейся в свой угол, слушай бормотанье негров в кепках и мечтай о гетто:boyara: :netuz: :nsk: :lugansk: |
Луганск в деле, а ты бычара в дерьме по уши, от тебя несёт говнищем, от твоих тем и постов несёт говнищем, соси член если тебе не нравится реп и нахуй с форума |
если тебе не нравится никакая другая музыка кроме репа нахуй с раздела, головожоп:boyara: |
Твои систем оф даун музыка голимого бычья, лучше ДДТ блядь послушай и то пользы будет больше! |
систем оф э даун это музыка, которую люди без слуха, чувства ритма итд воспринимают как бессмыслицу так что иди отращивай уши, шевчукоборетс:netuz: |
СОСИ ХЕР ВОНЮЧИЙ АРМЯНИН! ТЫ МНЕ БЛЯ ПРО ЧУВСТВО РИТМА БУДЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ, ДА КТО ТЫ ТАКОЙ ВАЩЕ? СЛУХА У МЕНЯ НЕТ???? ...А В ПРОЧЕМ Я ЕБАЛ ТВОЁ МНЕНИЕ, ТАКОЙ ДОЛБОЁБ КАК ТЫ НИХУЯ НЕ ПОЙМЁТ! ОТДЫХАЙ! |
Ну ты "Улетающий" слон с большими ушами, который имеет слух но не имеет рассудка, твой пиздеж вообще не в тему Луганск рулит, а те кто против пускай скулят, как волки позорные вы мразь этой земли, бомжи подзаборные!!! :cool: |
заебали тусите с михой:miha: |
Слышь долбоёбина! Чё ты против Михи имеешь??? |
Гриша, и не в лом тебе? :o Время только тратить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |