Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   System Of A Down - Hypnotize (https://www.hip-hop.ru/forum/system-of-a-down-hypnotize-69185/)

Владимир 18 ноября 2005 11:39

SOAD - Hypnotize

Кто слушал? Как вам? По мне хуже Месмерайза... К сожалению. Очень много ждал от этого релиза. Не такую тяжелую музыку они должны делать, по-моему...
Выделю:

Dreaming
Kill Rock'n'Roll
Tentative
Holy Mountains
Lonely Day - лучшая, мне кажется на альбоме
Soldier Side - оч. красивая песня, побольше бы таких

sobchak 18 ноября 2005 13:28

В общем-то и Месмер был не так уж тяжел. Хипнотайз пока еще не приобрел. Владимир, а Soldier Side перекликается мелодически с интрой к Месмерайзу? Очень мне интра эта нравится и тоже там про солдатскую сторону поется.

Толстый 18 ноября 2005 15:54

Вчера че-то на ночь послушал этот альбомчик.
Согласен с тобой насчет песен Lonely Day и Soldier Day - пока что они больше всего понравились, буду дальше слушать.

Толстый 18 ноября 2005 15:56

А вообще моей любимой как была, так и остается Aerials

Владимир 21 ноября 2005 08:02

Soldier Side перекликается только род зананвес с той интро.

Джохан Лабомба 21 ноября 2005 08:32

Цитата:

УЖАС :( Просто самая плохая песня на альбоме ТОКСИСИТИ.

Джохан Лабомба 21 ноября 2005 08:43

ХАЙПНОТАЙЗ я уже давно скачал - альбом нормальный, даже получше маленькуо предыдущего.

Но всё равно не то! Причем я не согласен с Владимиром. мне как раз не нравится, что они стали чесрезчур занудно-мелодичными.

ТОКСИТСИТИ - по мне лучший их альбом. Я читал в интервью с Малакяном, что они специально для него отобрали песни таким образом, чтоб он не был черезчур мелодичным. И как мы видим, альбом получился блестящим (а все оставшиеся песни выпустили на СТИЛ ЗИС ЭЛБУМ и получилось говно). Как раз по мне главная фишка Системы в этом была, в сочетании дубовых немелодичных кусков с тяжелым рифом или бластбитом с очень красивыми мелодичными кусками (но эти мелодичные моменты проскакивали не так часто и поэтому особенно сильное впечатление производили). А сейчас почти всегда Система мелодична, но мелодии какие-то нудные и однообразные (типа как в песне Aerials). Вот такое мое мнение. Оба последних альбома на четвёрочку.

Толстый 21 ноября 2005 15:10

гыгы) а по-мне так лучшая) видать вкусы у нас противоположные)

L1MB:.*_>)> 21 ноября 2005 18:20

Цитата:

Цитата от Толстый :
по мне вот тоже

Temp1ar 25 ноября 2005 01:20

НОВЫЙ АЛЬБОМ - ЭТО УЖАС :(

:( :( :(

Мне совсем не понравился

Вроде бы даже потяжелее предыдущего, но всё звучит как-то очень вторично и нехитово

А первый синг - hypnotize - самая большая какашка. Худшая песня альбома + примитивный клип.

Temp1ar 25 ноября 2005 01:24

Кстати, мой любимый альбом - это (как и у всех собравшихся) Toxicity. Что не удивительно. Имхо гениальная вещь. А любимая песня - Know с дебютника.

Потом пошёл спад.

Владимир 6 декабря 2005 08:58

Цитата:

Цитата от Temp1ar :
Кстати, мой любимый альбом - это (как и у всех собравшихся) Toxicity. Что не удивительно. Имхо гениальная вещь. А любимая песня - Know с дебютника.

Потом пошёл спад.

Know, конечно, жесткач тот исчо:)

А вот меня 4 песни с первого сильно прут:

Sugar, Suggestions, Spiders и Peephole

Улетающий Монахов 14 февраля 2006 06:26

System Of A Down - Hypnotize

заценил вот на днях. Ништяк!!
голосок гитариста иногда конечно подвыбешивает, когда его слишком много, но в общем и целом - охуительно))
эдакий эйсид-метал-панк, приятный к восприятию и бодрёжный донекуда.

imported_ТэМ 14 февраля 2006 10:24

да заибися

J.E.T 15 февраля 2006 16:25

Систем`а вообще луч прожекторного света в темном подземелье однообразного ню-метла...:o

imported_ТэМ 16 февраля 2006 15:36

:bomba:

J.E.T 16 февраля 2006 18:42

ну

Lisica 19 февраля 2006 19:45

Мне понравился,уже намного лутше всровнении с предидущим,тоот чуток не дотянул...

Guero 3 марта 2006 17:10

Цитата:

Цитата от Улетающий Монахов :
заценил вот на днях. Ништяк!!
голосок гитариста иногда конечно подвыбешивает, когда его слишком много, но в общем и целом - охуительно))

А мне нравятся завывания Малакяна. Он своим писком внес неплохое разнообразие.

Temp1ar 19 марта 2006 23:07

Альбом лучше прошлого, но до двух первых не дотягивает ваще

Snp_aleks 27 марта 2006 11:00

Да-а! куда же мир котится люди слушают такой АЦТОЙ!!! Музло это не просто гавно, это чума от которой нужно лечить таких придурков которые от этого прутся а все кто против пускай заебутся хоть досмерти и как не крути это гавно с БОЛЬШОЙ буквы, и чмокни меня в жопу, если что не так...:p

Cheez 27 марта 2006 11:15

Полностью согласен с алексом, чмокните нас в жопу говнюки

Улетающий Монахов 29 марта 2006 19:39

Цитата:

Цитата от Guero :

А мне нравятся завывания Малакяна. Он своим писком внес неплохое разнообразие.

в паре мест переборщили:)

даунам: идите ибите друк друга в отверстия:netuz:

Guero 1 апреля 2006 01:11

Цитата:

Цитата от Temp1ar :
Альбом лучше прошлого, но до двух первых не дотягивает ваще
Вот категорично не соглашусь. Мэзмирайз помощней будет. У него, наверное, более попсовое звучание что-ли...
? и B.Y.O.B. одни заряжают весь альбом.

inkore 1 апреля 2006 10:19

Армяни жжут по любому:bomba: :bomba: :bomba:

sniper sh@dy 1 апреля 2006 13:20

да,песня прикольная,но B.Y.O.B. мне больше понравился,а клип прикольный тожЫ):D

Guero 2 апреля 2006 02:18

Некоторое время назад меня строго заклинило.
Banana banana banana banana terracotta banana terracotta terracotta pie!

Улетающий Монахов 2 апреля 2006 13:57

и причём с репита альбом тяжело снимается очень

inkore 2 апреля 2006 23:27

punks:)

Deathrow 8 апреля 2006 22:09

мельком послушал
toxicity больше понравился

sniper sh@dy 9 апреля 2006 19:25

Цитата:

Цитата от Deathrow :
мельком послушал
toxicity больше понравился

и эта песня тожЭ класная)есть ещо одна которая мне понравилась "Aiwa" вроде....:skald:

Snp_aleks 18 апреля 2006 09:37

Aло ребята ваша музыка херня и полный АЦтой, а те кто не со мной, сосите свой НАСТОЙ, из дерьма вся твоя голова "Улетающий" и не гони пургу, захлопни хлеборезку.Ну все же одного я не пойму как можно слушать такую муть, от всех патлатых мне хочется блевануть прям здесь, прям щас, когда же наступит тот час когда вас всех иродов повергним В РАЗ!!!!:cool:

Улетающий Монахов 20 апреля 2006 01:46

ооо, Луганск:miha: :miha: :miha: в деле, кузница кадров не хуже новосиба блять:nsk:
ты рейпир, парниша? так вот, реп твой - вообще не музыка и на нее даже не претендует
поэтому иди забейся в свой угол, слушай бормотанье негров в кепках и мечтай о гетто:boyara: :netuz: :nsk: :lugansk:

Cheez 20 апреля 2006 12:07

Луганск в деле, а ты бычара в дерьме по уши, от тебя несёт говнищем, от твоих тем и постов несёт говнищем,
соси член если тебе не нравится реп и нахуй с форума

Улетающий Монахов 20 апреля 2006 15:30

если тебе не нравится никакая другая музыка кроме репа нахуй с раздела, головожоп:boyara:

Cheez 21 апреля 2006 09:05

Твои систем оф даун музыка голимого бычья, лучше ДДТ блядь послушай и то пользы будет больше!

Улетающий Монахов 22 апреля 2006 06:24

систем оф э даун это музыка, которую люди без слуха, чувства ритма итд воспринимают как бессмыслицу
так что иди отращивай уши, шевчукоборетс:netuz:

Cheez 25 апреля 2006 09:20

СОСИ ХЕР ВОНЮЧИЙ АРМЯНИН! ТЫ МНЕ БЛЯ ПРО ЧУВСТВО РИТМА БУДЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ, ДА КТО ТЫ ТАКОЙ ВАЩЕ?
СЛУХА У МЕНЯ НЕТ????

...А В ПРОЧЕМ Я ЕБАЛ ТВОЁ МНЕНИЕ, ТАКОЙ ДОЛБОЁБ КАК ТЫ НИХУЯ НЕ ПОЙМЁТ!
ОТДЫХАЙ!

Snp_aleks 25 апреля 2006 09:22

Ну ты "Улетающий" слон с большими ушами, который имеет слух но не имеет рассудка, твой пиздеж вообще не в тему Луганск рулит, а те кто против пускай скулят, как волки позорные вы мразь этой земли, бомжи подзаборные!!! :cool:

Улетающий Монахов 27 апреля 2006 01:52

заебали
тусите с михой:miha:

Cheez 1 мая 2006 16:43

Слышь долбоёбина! Чё ты против Михи имеешь???

Guero 1 мая 2006 19:57

Гриша, и не в лом тебе? :o
Время только тратить.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.