![]() |
Цитата:
:krik: орут пусть другие. Сержик поёт аки соловей:) Кстати Снот в ьеме о них скачай. Там орут ничего так. |
Кстати, я тут ещё одну ихнюю хорошую неальбомную песню вспомнил. Кавер Shame on a Nigga вместе RZA. Там Серж прям по ниггерски читает :) Советую достать. Если никак - я выложу. |
Есть у меня такая. Прикольная песня! Он там перепел куплет ODB просто. Но песня супер! |
У меня есть этот трек - кайфовый! |
скачал альбом. понравился. "система" как всегда радует :) |
Цитата:
все таки самая заебатая песня у соад - chop suey! |
надо заслухать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему весь альбом Токсисити - лучшие песни ;) Сложно что-то выделить... Ну разве что "X" назову, не знаю почему ))) А с SOAD мне большего всего нравится первая часть альбома, то есть песни с suite по spiders + peephole. |
Тяжеловато поют, но песни - СУПЕР!;) |
Цитата:
Вообще шедевр. Песня для меня особняком стоит от всей остальной музыки:) |
System of a Down - Mezmerize Очередной и самый удачный (на мой взгляд) эксперимент наших армянских братьев)))) длинной в 12 треков. Небольшая доза попсового звучания (в основном припевы) пошла исключительно на пользу. Национальные армянские мотивы стали еще смелее и еще более мелодичными. Наконец активно запел гитарист Дарон Малакян, что прибавило трекам контраста. Спродюсировал все это дело небезизвестный Рик Рубин, а свел - Энди Воллас (он сводил toxicity). Первый сингл с альбома - B.Y.O.B. (Bring Your Own Bombs), на мой взгляд мог бы стать гимном второго Иракского конфликта: Everybody's going to the party have a real good time Dancing in the desert blowing up the sunshine Why don't presidents fight the war? Why do they always send the poor? Why do they always send the poor? Вобщем покупайте(скачивайте), слушайте, оценивайте, пишите. Мнения, мнения мнения.....))) |
немного слышал. тяжеловато,но иногда послушать можно |
|
причём пиздец - на первой же странице |
Цитата:
|
2 Владимир: Чувак, тебе не кажется, что ты чрезмерно дерзок и не гостеприимен. Или ты просто хочешь доказать, что в Москве процветает снобизм? Уважай других людей, особенно не знакомых... Прошу прощения у модераторов форума за созданную тему - просто не заметил старую. |
Цитата:
А уважать по-моему лучше знакомых. Их хотя бы знаешь за что уважать;) |
Цитата:
|
2Владимир: Нет проблем. Просто я еще не очень знаком с данным форумом. Мир |
Cлушаю и восхищаюсь ... |
А кстати мне альбомчик новый уже как-то поднадоел... Toxicity forever |
Цитата:
|
А вот мне Atwa очень по душе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |