![]() |
Сью - Бойфренд REMIX ft СД (UnderWHAT?) |
1-ый качаю)) |
Йес |
Оригигал песни мне понравился в целом,минус добротный,а вот текст конечно тухловатый,но ниче ведь это РнБ... |
Заметил...СД повторяешься часто...ну флоу под минус хорошо подходит...да и читаешь хорошо...нО знаешь..если будешь дальше повторяться тебя забудут...нужна новая свеженькая бомба... но трек неожиданный получился...вот |
Цитата:
рано их светить пока щас волна так сказать микстейпа почти всё будет в одном настроении потом альбом на альбоме будет по другому всё с охлаждённым фрешем :) :) :) :) |
Интересный трек, лучше, чем тот, что по телевизору :) |
Пиздата :meat: :dovolen: :horosho: |
интересно Sussana знает об этом "СДмиксе" |
Вить, ты мне бит доделал?) |
Цитата:
|
ЭсДэ ээ Сью Ха кто твой бойфрэнд, слышь :morj: :D:D:D:D:D новый стайл, йоба - пиздатенько... !!!!!!!!!! охуеньненько !!!!!!!!! ну охуительненько !!!! Витя начал бомбить :) минус прикольный ;) вставка припева - хуетень:dovolen: в целом трэк пиздатейший :kiss: в последнее время новинки Вити - радуют неподеццки:horosho::horosho::horosho: :inlove::inlove:UnderWHAT:inlove::inlove: |
у Витька все оффициальные ремиксы пиздаты :horosho: либо люби это либо иди на хуй :kiss: |
Цитата:
|
прикольный трек кста , покруче лебединной :horosho: на репите пока что поганяю |
Гуд:horosho: :dovolen: |
охуительно прям охуительно |
:horosho: классный рмикс |
Когда семплер микстейпа:krik: :krik: :krik: И сам микстейп когда:krik: :krik: :krik: :saint: |
[СД] СД Mixtape King Vol 1 Бррра АндерЧо Сд Сью? Ха Кто твой бойфренд, слыш? v1 я пью как сука, нервный, плюс король микстейпов, и характер скверный но зато без геры, и не так как ты без в носик первый. Я добился сам всего что захотел ты знаешь ма чтобы быть со мной тебе придётся быть на сто из ста Быть идеалом, идеальный фейс и тело, так чтоб ах плюс без спермы на губах, как в москвы модных местах Если хочешь есть детей так в чём проблема на соси Но только шлюхам в моё сердце путь закрыт, так что прости СД, из Андервот вот именно, реперки знают наши имена Если слышал подсядешь пожизненно, за тебя всё это решено Я вчера с тобой жог на виду у всех, почему твой бойфренд не обиделся? Его детская хуйня вызывает смех Если хочешь дерьма парень лучше сядь! припев [Сью] Оооо, Это твой бофренд, друг кент бойфренд теперь он твой бренд Оооо, Это твой бофренд, друг кент бойфренд теперь он твой бренд СД [Сью] UnderWHAT?WHAT? [Теперь он твой бренд] UnderWHAT?WHAT? [Теперь он твой бренд] Mixtape King Vol 1 [Теперь он твой бренд] СД [Теперь он твой] папа!!! [СД] v2 СД, все эмси боятся этих двук букв хейтерят, завидуют но на концертах лес рук В лес друг если не по нраву стиль из под воды В этом деле как и в любом другом деле все равны Но я король, ты знаешь сам, со мной братва, плюс много фанов форы дам всем, если в хлам, и если трезв, весь рэпчик спам Протри глаза мась, я хуй хотел класть, на всех кто против меня, на всех кто льёт грязь Хоть дабл тайм хоть нет, стафф мой лучше всех В этом и весь секрет, я папа а не бойфренд припев: [Сью] Оооо, Это твой бофренд, друг кент бойфренд теперь он твой бренд Оооо, Это твой бофренд, друг кент бойфренд теперь он твой бренд СД [Сью] UnderWHAT?WHAT? [Теперь он твой бренд] UnderWHAT?WHAT? [Теперь он твой бренд] Mixtape King Vol 1 [Теперь он твой бренд] СД [Теперь он твой] папа!!! [Cью] Это твой бренд, Это твой бренд, Это твой бренд, Это бойфренд [Сью] v3 Всё что ему нравится когда рядом с ним красавится Когда звуки арнби по телу расползаются Когда в дорогом авто на спидометре уже за сто ты должна всё это знать ты должна запомнить что припев 2 раза [Сью] Оооо, Это твой бофренд, друг кент бойфренд теперь он твой бренд Оооо, Это твой бофренд, друг кент бойфренд теперь он твой бренд |
Цитата:
микстейп 11го сентября следите за новостями на www.hiphop.ru |
СД [Теперь он твой] папа!!! --------- вот эта строчка прям ваще так мощно прозвучала :horosho: в целом трек на очень-кач-хорошем уровне,заезженность тематики текстов на удивление не замечается даже |
11 сентября - это с чем то связано? |
Просто слов нет одни слюни!!! Трек - :horosho: :horosho: :king: :king: :bomba: :bomba: и в таком же духи надо и все пипец всем!! SD - "папа'' Бог !!:cool: :kiss: |
неплохо, неплохо... меня вообще чё-то прут ремиксы от underwhat на разные темы, как наши, так и зарубежные... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |