![]() |
просто охуенно:horosho: |
Заебись трекан, как обычно). Мои соболезнования чуваку у которого звуковуха сломалась :ugly::ugly::ugly: |
Цитата:
|
еще бы ты в клипе снялся:guinda: со сью |
Если честно то я заипался уже отписываться про треки СД они охуенны и всё тут иначе и быть не может микстейп видать будет просто убийственным и уж получше Фифтивского Curtis"a:tomato: :tomato: :tomato: СД продолжай в том же духе!:king: |
:) охуенный трэк, пиздато звучит:horosho: |
Наконец-то новый трэк СД про который я могу с увереностью заявить, что это ХИТЯРА!!!:dovolen: Давно я уже не отписывал в темах Витиных трэков... |
а че со звучание голоса сью? не знаю. нормальный трек. не более |
Блин, я рад что я не эмси пиздатейший трэк :meat: чисто не стыдно быть фанатом :guinda: |
спасиба брацы рад шо вам нравится :) |
пиздатенько:dovolen: но эр'эн'би:mad: |
ААА!!! откуда эта дудка, которая вначале играет?! я её уже где-то её слышал! я уже голову сломал:tomato: |
Витя не знаю как других но меня ты просо уничтожил своим трэком!!!:horosho: такой атомно-"подводной" бомбы я не ожидал!!!:bomba: я в шоке!так держать бро!:dovolen: |
Цитата:
по трэку: охууеенноооууу. отмечу ещё раз СД [теперь он твой] папа, просто окуенный панч лайн. минусок-яд Витя зачитал как и на остальных трэках с микстэйпа(выложенных), на своём невъебенном уровне. вобщем уже окуеваю от ожидания сначала 1го, а затем и 11го. офф: нихрена чёт сентябрь богатый на события будит. |
Витя классно...а начём ты пишешь треки какое железо ? или студия ? |
у него оркестр дома живет :D |
тру стаф, качает норм |
Ваще витя жестокий! но трек слухать мона! |
Витя фраер:horosho: :king: |
хуйня |
охуенный трэк ,нрааааииица :horosho: :D |
Первый раз послушал-не очень...,а потом, как попёрло+)Оууууу,кто твой бойфренд???? SD из андервот,вот именно+):guinda: |
мило |
вот хуйня то |
Прикольно))) Подводный Стиль 4ever))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |