|  | 
| 
 СЮДА=> Группа Риска feat. Fl!p (Ч.П.) Новосибирск - ВЕТЕР! Меня попросил написать это Angel(Группа Риска) \/ Это наш новый трэк, который мы читали в Шаттле 3 апреля вместе с Флипом. Читка первый - Нечай, второй - AngeL, третий - Флип... Сведение: Кекс, спасибо ему. Ждем отзывов, мнений и рецензий... ВЕТЕР И от меня комментарий: Трек ЗА&БИСЬ ПРЕТ!!!! Сразу в плейлист "Избранное"!!! | 
| 
 Оооо. наконец-то кинули. Щас скачаю! Говорят охуенно, я просто не успел в Шаттле на их выступление! | 
| 
 Вообще трэк у меня уже давно в плейлисте держится, до сих пор слухаю, не заебало:)  По трэку: Angel больше всех понравился Минус хороший, вкатил Идея - на среднем уровне А вообщем - твердая 5;) молодца все... :king: | 
| 
 Синий, залей на музик либ, а то с реалмюзик я качать замучаюсь. | 
| 
 Где-то слышал подобное :) пытаюсь скачать с РИАЛниггаззззМУЗИК... =) | 
| 
 s realmusic'a ja ka4atj ne mogu...:( na music.lib zaka4ai :) | 
| 
 пестато вроде фсё... завтра ещё послушаю... | 
| 
 Мне тож понравилось. Ровно так все четко. На голову выше чем предыдущие темы Группы Риска | 
| 
 скачал маленько, рилмюзик атстой!! заливали лучше бы на мюзик либ... по теме: как то не очень, из-за того что биты какие то тихие и голос ещё тише... сведение неплохое, но минус надо было доделать, и акапеллы бы громче, а то странно звучит ка то... По читке: слышал только Энжела - хорошо) респ | 
| 
 А можт Нечая, он всё же первый там читает:confused: | 
| 
 Чефян...эт неважно.....если качает не виндой..а качает фаааакт каим то манагером..то закачка может с любого места начаться:) по теме: неплохой трек....:ugw: | 
| 
 Чефян, вы текста пишите??? Я заканчиваю уже... | 
| 
 чё- то нихуя  не качается..... | 
| 
 Да тема сильная, минус просто охуенный зделан качественно не перегружает, и звук ветра подходит четко. Прочитано тоже качественно, и текста сильные и сведенно отлично... Короче меня тема приколола ... | 
| 
 пишем, пишем текста))) | 
| 
 2 Neчай: у меня сейчас времени оч мало, экзамены... :rolleyes:  попробую если найдется свободная минута, а Синий кстати чё - то показывал мне своё... | 
| 
 Забыли написать, что это ДЕМО!!!!!!!! Будет пересведённая версия...... Там получше будет........ | 
| 
 Скоро будут выложены трэки Группы риска: ВЕТЕР и УЖЕ НЕ УДИВЛЯЮСЬ на music.lib.ru!!! Чтобы качали все, кто не может качать с realmusic.ru!!! На следующей неделе выложу... 2 Чефян: за недели две успеешь написать??? 2 Лук: Че ты мне вечером не набра??? Пиши текст... 2 Flip: Xeon скоро сведет??? 2 Синий: пришли мне на мыло свой текст, если написал уже!!! Мыло: [email protected] Всем кому понравился трэк ОГРОМНЫЙ RESPECT... | 
| 
 2 Neчай лови письмо, текст скоро будет.. | 
| 
 UP :skaldust: :blackust: | 
| 
 Down  | | \/ | 
| 
 /\ || UP!!! | 
| 
 ПОШЕЛ ВНИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 пошёл вверхЪ! БЛЯ НАХъ! |