![]() |
сжатая раГга сжатая раГга в огородах города-гангстеры сушат ласты с промокшим порохом опиум ДЫМ больше солнца,жAра как каракум,до пожара.......рубану в дрова |
м-да.....просто гениально !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо тебе премию дать !!!!! :D :D :D |
касперский , в поряде-) |
собственно как и всё время ... навернул как следует:eek: |
ty gde est' to propashij? vse" hapaesh :):) :):) :):) |
салют артур! уже ат хоум, хапАю исключительна для баланса. как быт?как сам? или как быть? хар, ну путЕм,путЕм keep the peace, yo.с тебя длинная джоинт yo |
2 ПЫЛЬЦА,пацан отсыпь семян:eek: |
хехе:cool: |
касперский- ебти..заговорил-))) сто лет не слышал твоего ответа, хоть и обращался!!! |
Цитата:
:) :) :) |
2xap,мужик я немногословен;) |
keep the peace, yo а что ты предлаГАеШЬ длинная? ГОРИТ K...K И У ТЕБЯ ГЛАЗА ГОРЯТ)) |
o-o-o-o-o-o-o......u have no idea my friend ))))))) |
и как полёт? |
нормально,но бухают в России много |
потому что трава не везде хорошая и паливо сильное ;) мне так кажется то есть с пивом в поезде - нормально а с водичкой - уже подозрительно |
ага, если с водичкой значит объебошка,стеритип и реальности факт одновремена...зато алкашам все открыта-Бухай и Празднуй Бля Свой Жизни Праздник |
засушим гиперболоид на вспышку магния в критический момент мирового бытия? :D зраки не сужаются даже в луче лазера :D :D :D |
вчера кронику долбили,из местной......один барин угостил.слушали валеру леонтьева про Зеленный свет.я все яблоки срубил,а корешок мой напал на рыбу,его воткнула и костачка поперхнула....ели до своего дома доволочил ноги...левой,правой...мороз гадина ,,,два капюшона и шапка.салют! |
Цитата:
|
хе) да) интересно , но что-то ничего не понятно =) |
а скорешком та мы тачилу обкуривали,он токо мазду взял:cool: |
УбИтАя рЭпОм:cool: |
не тем убитая тем начитаных навалом а пропитаных тиэйчси или писипи - мало ты не спи а то ненароком свалит и твои сны кумаром свареным нариками под париками в ожиданье весны в подземных городах. коснись своим сознанием арии непросто мАрии из Хованщины Мусоргского (если там такая вообще была) и поставь туда бит типа как растафари арми чтоб набить цветами и сухими грибами общее непонимание ;) |
ухблин вот вы тут ребзя линии гнёте:eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |