![]() |
Т.А.Й.С.А.Н. (Part 3) рифмующий злодей на микрофоне какой-то видимо Я лирический монстр,зовите меня Коза ностра Навострив уши слушайте слова мои острые Набок кепка Лакосте,у меня все просто Внешность в глаза броская,кожа как из воска Майк Тайсон вовсе не мой тёска Вы можете называть меня мс расческа Расчесываю кадров на все,что лежит плохо Рифмущий Робин Гуд? нет,я забираю последние крохи У бедняков Мс'z видят меня и закрывают двери на засов Я ловок даже в оковах и без микрофона Главное мои слова и бит на фоне Думаю подойдут даже стоны милашки Настены Это мои заметки непутевые,я изучил уже основы, основательно подкован Я проповедукю стиль пяти микрофнов, Соло потифона для меня нечто родное Кстати,привет Мафону и поклон Хейтеры уже давно судорожно жуют картон Хоть меня и нельзя ненавидеть, Ведь я сдаю свои рифмы в кредит |
Нормально,бро,надо бы отписать:) Главное мои слова и бит на фоне Думаю подойдут даже стоны милашки Настены Это мои заметки непутевые,я изучил уже основы, основательно подкован сильно:D чем то напоминает репрезы-фристайлы Редмана кстати |
Спасибо,бро. Рад,что тебе понравилось. Продолжение следует... |
это реальный хип-хоп,друзья. real hip-hop shit:cool: |
не вопрос real shit mothefuker! Peace for you!:miha: :miha: :miha: |
ну точно,а по тексту че конкретно скажешь,нига? |
реальный репрезент! ваще так вставляет! сразу настр поднялся! :miha: :miha: :miha: |
че тут ребята не втыкают в солидный хип-хоп стафчик? |
ништяк:horosho: |
BLYA A CHE FREESTYLE KONCHILSA!?=)) |
Вам фристайл тему надо видимо? Их есть у меня, падонки! |
при чем тут фристайл,ребята?:o |
я вижу тут солидный хип-хоп не в почете |
Плотно загнал негр...:blackust: 5+ |
Текст вставил... А ещё болше аватар Carmen... :) |
это рэп,а не поэзия |
Taysan чтож солидного?:) |
хуйня,да?:miha: |
да, нет... вроде не хуйня, но и не вставляет про оковы нихуево замутил |
нет, не хуйня. стандартно-это да |
Это репрезент,друзья мои. У меня впринципе серия репрезентов под названием "Т.А.Й.С.А.Н.". Так что скора еще частей так 50-100 точно будет. Но это не фристайлы ни в коем случае,это полноценные текста,которые пишутся и потом редактируются |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |