![]() |
T. A. Inc. [Loc & Gasteza] - 03 - Знаю Ты Меня Хочешь [Mos'Weed'Cuz] уже не первый день марта :) по этому следует выкладывать мартовский трек с льбома T. A. Inc - Mos'Weed'Cuz 03 - Знаю Ты Меня Хочешь [Loc Production] текст - Loc & Gasteza минус - Loc www.myspace.com/taincmoscow предыдущие треки: T. A. Inc. - "Mos'Weed'Cuz" [2008] 01 - T. A. Inc - Мы Продаём [Ins Production] - Январь 02 - T. A. Inc - Я Такой Какой Я Есть [Loc Production] - Февраль 03 - T. A. Inc - Знаю Ты Меня Хочешь [Loc Production] - Март 12 - T. A. Inc - Пусть Вечером Гирлянды Светят [Loc Production] - Декабрь T. A. Inc. ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club30315 |
со вчера уже в винампе;) ахуенный трек - впрочем как всегда:p ток надо было бы в конце мясяца выкладывать...ну я так считаю:| |
комментируем) |
Архивом можно? |
Цитата:
|
:meat: |
Цитата:
Добавлено через 17 часов 17 минут кач кач) |
:)долго у меня эти четыре трека в колонках звучяли:dovolen: |
блять какого хуя ваще:krik::krik::krik: сука это блять лучшее в репе,хули так мало страниц:krik::tomato: сука,ебучие треки обсуждаються блять - творчество не любят,суки ебучие:krik::krik: когда блять появяться ценители репа в России:tomato: ТА - изысканнейшая музыка из терабайтов кала:krik: всем качать нахуй:horosho: :ma3im::boyara: |
неадыкват ебливый:morkovka: |
pizdec zliden ty zadrot 13k postov nahuyaril :p |
вам питерским дроздам ещё далёко до нас, духи:) |
наверное еще не пришло время) как должна выглядеть популярность? реалити шоу от ТА на индарнб, как ТА пишут трэки?) врать это плохо, а правду не пропустит цензура |
Цитата:
грамотно) |
Цитата:
|
Цитата:
просто в голове никак не укладываеться:mad: |
Цитата:
та не написали дисс на кач и у них даже в сумме не наберётся 20к постов на форуме кому такие рэпперы нужны ? |
Цитата:
|
Нормальные парни! Вполне! |
ок. комментируем дальше) |
Нормальное дерьмицо:) |
не ну вот ряльно,ТА и SI лучшие из лучших... они были есть и будут.... полюбому.... уже больше года ничего кроме них не слышали мои уши:tomato: :meat::meat::meat: :seva::meat::meat::meat: :king::king::king::meat::meat::meat::meat::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |